Home Idea Sport Calcio Eccellenza B LIVE: Bellino e Rizq espugnano il “Comunale”! Benarzole-Chisola 0-2. RIVIVI...

Eccellenza B LIVE: Bellino e Rizq espugnano il “Comunale”! Benarzole-Chisola 0-2. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
815

Foto Ideawebtv.it

Sesta giornata nel Girone B del campionato di Eccellenza piemontese: al “Comunale” di Narzole si affrontano Benarzole e Chisola in cerca dei 3 punti.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI BENARZOLE-CHISOLA SU IDEAWEBTV.IT

BENARZOLE: Nurisso, Pallara, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Laneve, Cavallo, Sclauzero, Riorda. A disposizione di mister Ghisolfi: Malaspina, Caputo, Minutelli, Sammartino, Gai, Pidone, Capuani, Zunino, Battisti.

CHISOLA: Marcaccini, Dagasso, Tuninetti, Russo, Degrassi, Vernero, Bellino, Ba, Germinario, Capocelli, Rizq. A disposizione di mister Mistico: Ariotti, Di Cello, Mazza, Cristiano, Ollio, Chirulli, De Mitri, Peyronel, Balistreri.

ARBITRO: Laugelli (Casale Monferrato)

ASSISTENTI: Giaveno (Pinerolo), Varsalona (Pinerolo).

1′ – Si parte!

6′ – Ottimo contropiede del Chisola con Ba che parte dal centrocampo fino alla difesa avversaria, viene poi però fermato prima che possa servire Russo.

11′ – Cross in mezzo di Sclauzero che però non viene sfruttato dai compagni al centro dell’area, si rimane sullo 0-0.

22′ – Il Chisola passa in vantaggio, gran gol di Bellino servito da un cross al centro dalla destra di Dagasso.

38′ – Nervosismo sugli spalti che si riflette in campo, tanto gioco a centrocampo con le due squadre che ancora cercano di proteggersi.

40′ – Ammonito Sclauzero per il Benarzole.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – L’arbitro manda tutti a prendersi un the caldo.

45′ – Si riparte!

50′ – Ammonito Bellino per fallo su Sclauzero.

54′ – Azione pericolosa del Chisola, palla che scivola in corner.

55′ – Tiro da fuori di Bellino che costringe Nurisso alla parata in due tempi.

56′ – Risponde il Benarzole con il colpo di testa di Vallati: parata facile per il portiere.

58′ – Ammonito Porcaro per fallo su Bellino.

60′ – Tiro di Porcaro che però viene deviato da Cavallo.

62′ – Raddoppio del Chisola! Passaggio rasoterra di Capocelli e gran tiro di Rizq che porta i suoi sullo 0-2.

63′ – Esce Laneve ed entra Gai.

69′ – Il gioco è rimasto fermo per circa due minuti: dopo uno scontro Capocelli è rimasto a terra.

71′ – Escono Pallara e Cora per lasciar spazio a Capuani e Caputo.

74′ – Esce Capocelli entra Chirulli.

78′ – Tiro potente su punizione di Bellino, palla centrale e facile per Marcaccini.

81′ – Giallo per Marcaccini per perdita di tempo.

87′ – Esce Bellino ed entra Di Cello.

88′ – Ottima azione del Chisola con l’ex Ba che frena e serve Rizq, tiro da fuori palla alta sulla sinistra del portiere.

89′ – Esce Rizq ed entra Peyronel.

90′ – Occasione Benarzole! Incrocio dei pali di Sclauzero che tira al volo dopo un colpo di testa in area.

91′ – Esce Dagasso ed entra Mazza.

93′ – Palo nella porta sbagliata di Ferrarese, autogol evitato di un non nulla.

94′ – L’arbitro fischia la fine della gara.