Promozione LIVE: Albese a valanga, 6-0 al Sommariva Perno

0
1035
In foto, Rosso (foto di repertorio)

Dopo la parentesi di Coppa si ripete a San Cassiano il derby tra la capolista Albese e il Sommariva Perno. Segui la diretta su IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Ripartiti!
  • 4′ – BRINO! Quarta rete dell’Albese ancora dal dischetto. De Miglio atterra Gallesio lanciato a rete, secondo penaltly per i locali, dal dischetto Brino non sbaglia
  • 9′ – Ci prova Riorda dal limite, la conclusione è centrale e facile preda del portiere
  • 14′ – DEL PIANO! Bella azione di Ceruti che sfonda sulla destra e serve al centro Del Piano che indisturbato deposita in rete
  • 18′ – Bella azione sulla sinistra di Rinaldi che lascia partire un cross che attraversa tutto lo specchio della porta prima che Cerutti da posizione defilata calci a lato
  • 19′ – Doppio cambio per l’Albese, fuori Cerutti e Costa, dentro Di Marco e Blua
  • 20 ‘ – ci prova subito Blua dal limite, la palla esce di poco a lato
  • 27 – Cambio nell’Albese, fuori Pia, dentro Dieye
  • 28′ – Ancora un cambio tra i locali, fuori Brino, dentro Barbera
  • 28′ – Primo cambio per il Sommariva Perno, fuori Brizio, dentro Rosso
  • 37′ – Splendida azione dell’Albese con Del Piano che libera Gallesio solo davanti al portiere, conclusione da ottima posizione che termina di un soffio a lato
  • 37′ – Cambio Albese, fuori Del Piano, dentro Martiner Testa
  • 37′ – Cambio Sommariva Perno, fuori Tesio dentro Roveta
  • 40′ – Punizione dal limite di Barbera, De Miglio blocca in due tempi
  • 44′ – DIEYE! Sesta rete per l’Albese grazie a Dieye che fulmina De Miglio con un preciso diagonale
  • 45′ – Non c’è recupero, la partita finisce qui

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 1′ – CERUTTI! Albese subito in vantaggio! Errore nel rinvio di De Miglio, ne approfitta Gallesio che serve al centro Cerutti, bravo a girarsi e a mettere la palla nel sette
  • 3′ – GARRONE! Partenza pazzesca dell’Albese che dopo 3′ è già avanti 2-0. Sugli sviluppi di un corner calciato da Del Piano, Garrone a centro area colpisce di testa mandando la palla prima contro il palo quindi in rete