Eccellenza B LIVE: Al “Comunale” termina a reti bianche. Benarzole-Corneliano Roero 0-0. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
735
Digital Camera

Quarta giornata del campionato del Girone B di Eccellenza piemontese: in campo quest’oggi contrapposte Benarzole in cerca della prima vittoria e Corneliano Roero, volenterosa di riprendersi dopo il ko casalingo contro l’Asti. Segui gli aggiornamenti LIVE su IDEAWEBTV.IT

BENARZOLE: Nurisso, Pallara, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Sammartino, Cavallo, Sclauzero, Riorda.

A disposizione di mister Ghisolfi: Malaspina, Caputo, Laneve, Gai, Pidone, Minutelli, Capuani, Parussa, Zunino.

CORNELIANO ROERO: Corradino, Sperandio, Guienne, Gatti, Boveri, Carfora, Favale, Sinisi, Montante, Pirrotta, Mangia.

A disposizione di mister Casino: Carfaro, Morone, Dieye, Alessandria, Galasso, Colletta, Manuali, Torre, Bonino.

ARBITRO: Antal (Torino)

ASSISTENTI: Merlina (Chivasso), Gatto (Collegno).

1′ – Si parte!

4′ – Iniziano forte il Benarzole che spinge verso l’area avversaria, il tiro non arriva ma i padroni di casa ben comincia.

6′ – Arriva il primo tiro della gara, ci prova Cavallo dalla distanza palla che però finisce alta sulla traversa.

10′ – Palo del Corneliano con un colpo di testa svirgolato che ha impensierito la difesa del Benarzole, la palla torna indietro e semi rovesciata respinta in angolo.

12′ – Paratona di Nurisso sul colpo di testa di Montante, doppia occasione del Corneliano, palla di nuovo in corner.

20′ – Le due squadre continuano con la fase di studio, qualche inserimento pericoloso concluso in un non nulla.

31′ – Poche occasioni in questa gara autunnale, il Benarzole non vuole scoprirsi e cerca di tenere il risultato, il Corneliano non riesce ad affondare il colpo.

34′ – Primo tiro in porta del Benarzole, gran conclusione di Porcaro che impegna Corradino costretto alla parata in due tempi.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Finisce qui il primo tempo, poche occasioni ma ad alto pericolo per le difese, è tutto rimandato ai secondi 45 minuti.

45′ – Escono Mangia e Guienne per lasciare spazio a Manuali e Galasso.

45′ – Riprende il match!

51′ – Clamorosa occasione per il Benarzole, Porcaro però da pochi metri tira di poco a lato del palo.

56′ – Giallo che sa di arancione a Porcaro, brutto fallo su Galasso.

62′ – Esce Sinisi ed entra Alessandria.

63′ – Per il Corneliano esce Sperandio ed entra Morone, nel Benarzole esce Sclauzero ed entra Gai.

70′ – Grande occasione per gli ospiti, Montante servito dalla destra e conclude in porta: Nurisso ci mette tutto il corpo e devia in angolo.

71′ – Dopo il tiro di Favale, nel Benarzole esce Cavallo ed entra Capuani.

78′ – Viene ammonito capitan Vallati per proteste.

83′ – Esce Gatti ed entra Torre.

84′ – Secondo tempo ricco di intensità da ambo le parti, la squadra di casa spinge per cercare il vantaggio.

88′ – Occasione per il Benarzole con Porcaro che interviene di testa sul cross di Vallati, palla però a lato della porta.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

93′ – Gran tiro del Corneliano, ci mette però le mani Nurisso ed evita il gol.

95′ – Termina a reti bianche, 0-0!