Terza Categoria Live: Vittoria dei biancorossi al “F.lli Paschiero”, Cuneo F.C.-Giovanile Genola  6-1

0
881

Nella terza giornata di Terza Categoria il Cuneo F.C. di mister Calandra affronta in casa il Genola. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO F.C.-GENOLA IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO F.C.: Giordano, Giraudo, Desmero, Calandra, Nasta, Romana, Saba, Cedrola, Gorzegno, Bodrero, Capellino. All.: Pierangelo Calandra

GENOLA: Priola, Olivero, Rinaldi, Tortalla, Levet, Tusco, Politanò, Garino, Riva, Biondi, Ruffino. All.: Massimo Fiorito

ARBITRO: Andrea Talamo

CUNEO F.C.-GENOLA 6-1

Reti: 17′ Bodrero, 48′ Capellino, 70′ Gorzegno, 78′ Didio, 84′ Cristofaro, 89′ Bodrero, 90′ Bodrero

1′- Si gioca!

4′- Fase di studio tra le due squadre al “F.lli Paschiero”

6′- Tiro dalla distanza di Politanò, il tentativo degli ospiti termina abbondantemente fuori

8′- Primo tiro anche del Cuneo F.C.: Saba calcia dal limite, ma  il pallone termina tra le braccia di Priola

12′- Occasione Cuneo: Gorzegno supera la difesa avversaria e calcia in porta, ma Priola si distende e para. Primo angolo della gara in favore dei biancorossi

15′- Primo cambio  per il Genola: esce Olivero e entra Tosco

17′- Rigore per il Cuneo: calcia Bodrero che non sbaglia! Cuneo F.C.-Giovanile Genola 1-0

21′- Azione personale di Gorzegno che calcia su Priola

23′- Punizione per il Cuneo F.C.: Bodrero calcia a giro e colpisce il palo!

30′- Angolo per il Genola

35′- Azione dalla sinistra del Cuneo: Calandra calcia sul portiere avversario

38′- Punizione per i biancorossi, tira Gorzegno ma il pallone sfila sul fondo

45′- Doppio fischio dell’ arbitro Talamo: squadre negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

1′- Riprende la partita! Esce Ruffino ed entra Cristofaro per il Genola

4′- GOL DEL CUNEO: il cross dalla sinistra di Gorzegno supera Priola e Capellino di testa mette in rete: Cuneo F.C.-Giovanile Genola 2-0

9′- Doppia parata di Giordano prima su Riva e poi sulla ribattuta di Garino. Ammonito Tusco

15′- Il Cuneo prova ad attaccare in contropiede con Bodrero. Giallo anche per Gorzegno

17′- Cambio per il Cuneo: esce l’autore del gol Capellino ed entra  Caffaro

20′- Sostituzione per il Genola: fuori Biondi dentro Rosso. Punizione Cuneo: ci riprova Gorzegno, che sfiora la traversa

23′- Ammonito Bodrero per un fallo ai danni di Levet

24′- Tra i biancorossi fuori Saba Entra Olivero

25′- GOL DEL CUNEO: Segna Gorzegno di testa!

26′- Cambio per gli ospiti: esce Riva ed entra Oria, fuori anche Rinaldi entra Petitti

33′- GOL DEL CUNEO: I biancorossi calano il poker con il neoentrato Didio. Cuneo F.C.-Giovanile Genola 4-0

35′- Calandra decide di far uscire capitan Gorzegno, entra Laurenti. La fascia passa a Nasta Fuori anche Romana, al suo posto entra Torielli

39′- RIGORE per il Genola: calcia Cristofaro che spiazza Giordano

44′- GOL DEL CUNEO: Bodrero mette in rete il gol del 5-1

45′- L’arbitro Talamo concede quattro minuti di recupero

45+2- Giallo per Garino per un fallo su Caffaro

45+4′- GOL DEL CUNEO: Bodrero fa 6-1. Triplice fischio: Cuneo F.C.-Giovanile Genola  5-1