Coppa Eccellenza LIVE: Allunga le distanze e chiude Galasso! Benarzole-Corneliano Roero 1-4. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
767
Digital Camera

Dopo il 2-2 dell’andata, al “Comunale” si sfidano Benarzole e Corneliano Roero per accedere alla prossima fase della Coppa Italia Eccellenza.

BENARZOLE: Nurisso, Riorda, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Sammartino, Parussa, Bresciani, Caputo. A disposizione di mister Ghisolfi: Malaspina, Pallara, Laneve, Pidone, Minutelli, Gai,  Cavallo, Zunino.

CORNELIANO ROERO: Corradino, Sperandio, Guienne, Dieye, Boveri, Carfora, Favale, Gatti, Montante, Sinisi, Manuali. A disposizione di mister Cascino: Cafaro, Viola, Colletta, Pirrotta, Galasso, Abdelghani, Mangia, Bonino, Torre.

1′ – Si parte!

2′ – Doppia occasione per Montante che però non riesce a trasformare in gol.

4′ – Annullato un gol al Corneliano per fuorigioco, Boveri tocca il pallone di mano.

16′ – Primo quarto d’ora usato dalle due compagini per studiarsi, senza ovviamente scoprirsi troppo.

18′ – Prima ammonizione della gara, il cartellino va a Dieye del Corneliano Roero.

25′ – Primo cambio nelle fila casalinghe, esce per infortunio Porcaro ed entra Gai.

29′ – Primo ammonito anche per il Benarzole, il cartellino va a Bresciani.

32′ – Ci prova dalla distanza Montante, tira dalla metà campo e la palla finisce di poco a lato.

38′ – Sfiora il gol il Corneliano, sul tocco di Favale arriva Montante che calcia forte ma Nurisso gli toglie la gioia del gol.

39′ – Viene ammonito Boveri per fallo su Bresciani.

40′ – Ammonito anche Grimaldi per aver fermato l’azione.

43′ – Partita fallosa, ammonito anche Caputo.

46′ – Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda tutti a prendersi un the caldo, appuntamento tra 15 minuti per il secondo tempo.

45′ – Si riparte!

52′ – La tensione si taglia con il coltello, in campo durante il primo tempo e in questo secondo negli spalti.

55′ – Ottima azione offensiva del Corneliano, l’occasione è arrivata sui piedi di Carfora, ottima però la risposta di Nurisso che mette in angolo.

56′ – Durante la ripartenza avversaria, Manuali ferma il gioco e viene ammonito.

58′ – Quattro cambi in questo minuto, nel Corneliano escono Manuali e Gatti per far spazio a Mangia e Galassio. Per il Benarzole escono Caputo e Parussa ed entrano Cavallo e Pallara.

67′ – Miracolo di Nurisso che impedisce ancora una volta a Montante di andare in rete.

68′ – GOL DI MONTANTE! Passano in vantaggio gli ospiti con un super gol di Montante servito dalla sinistra.

72′ – Ci crede il Benarzole che spinge, due grandi occasioni capitate sui piedi degli attaccanti.

73′ – Ammonito Riorda per aver strattonato l’avversario.

76′ – Viene atterrato Favale in area, sarà calcio di rigore!

78′ – Dal dischetto non fallisce, doppietta per Montante e 0-2.

81′ – Esce Ferrarese ed entra Minutelli.

84′ – Esce Vallati ed entra Laneve.

85′ – Viene ammonito Cora per il Benarzole.

88′ – Gran gol dalla metà campo di Laneve, un colpo da biliardo!

90′ – Nurisso atterra Favale in area e l’arbitro fischia il calcio di rigore!

91′ – Tripletta di Montante!

92′ – Ancora Corneliano, 1-4 in gol questa volta Galasso!

93′ – Esce Sperandio entra Colletta ed entra Bonino ed esce Favale

95′ – L’arbitro manda tutti sotto la doccia!