ECCELLENZA LIVE: Al “Filippo Drago” vincono i draghi, Pro Dronero-Asti 4-2

Prima giornata del Girone B di Eccellenza della regione Piemonte: al “Filippo Drago” la Pro Dronero affronta l’Asti.  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-ASTI SU IDEAWEBTV.IT.

PRO DRONERO: Rosano, Rivero, Isoardi, Caridi, Pernice, Rastrelli, Brondino, Galfrè, Atomei, Dutto, Sardo. All.: Caridi

ASTI: Brustolin, Di Savino, Orlando, Lanfranco, Ciletta, Feraru, Amoruso, Macaione Bandirola, Capone, Plado. All.: Montanarelli

ARBITRO: Alberto Quarà della sezione di Nichelino

ASSISTENTI: Angelo Berta della sezione di Novara e Paride Fanelli della sezione di Novara

PRO DRONERO-ASTI  4-2

Reti: Bandirola, Dutto, Atomei, Galfrè, Caridi, Masoello

1′- Inizia la gara!(15.00)

5′- Primo calcio d’angolo della gara in favore dell’Asti

12′- L’ Asti  si rende pericoloso in avvio con l’asse Capone-Amoruso in un paio di occasioni

15′- I padroni di casa rispondono con un tiro dalla distanza di Brondino, che però termina fuori

23′- Partita molto combattuta al“Filippo Drago” tra la Pro Dronero e l’Asti

27′- Ammonito Orlando per un fallo su Pernice lanciato in contropiede

30′- Cross di Sardo dalla sinistra e  Galfrè non arriva sul pallone per un soffio

33′- Gran tiro di Plado dal limite, Rosano manda il pallone sopra la traversa. Ammonito anche Ciletta per un fallo ai danni di Atomei

39′- Attenzione: doppia ammonizione per Orlando e conseguente espulsione! Un giallo per simulazione per lui e Asti in 10. Per gli ospiti esce Capone ed entra Picone

42′- Gol dell’Asti: Bandirola sorprende la difesa della Pro Dronero e con un bel tiro dalla sinistra mette il pallone in rete

45′- Duplice fischio: fine primo tempo

1′- Riprende il big match tra Pro Dronero e Asti! (15.58)

2′- Di Savino salva sulla linea un gol della Pro Dronero, partita subito molto grintosa

6′- Gol della Pro Dronero: Dutto di testa segna il gol del pareggio!

10′- Raddoppio dei Draghi: Atomei sigla il bis su calcio d’angolo!

18′- Pro Dronero rinata, dopo il gol del vantaggio continua ad assediare l’area avversaria

23′ Ammonizione per i padroni di casa: giallo per Isoardi

30′- Tris della Pro Dronero: Galfrè mette in rete su assist dalla destra di Dutto

33’Ammonito Rivero escono Galfre e Atomei ed entrano Giraudo e Aiassa.

35′- escono anche Bandirola e Amoruso ed entrano Fioriello e Massoello

40′- Poker dei padroni di casa: ha segnato Caridi

42′- Altro cambio: fuori Rastrelli e dentro Rosano

45′- Tre minuti di recupero

45+3′- Gol di Maseoello, e triplice fischio: 4-2 al “Filippo Drago”