Eccellenza B LIVE: Non basta Porcaro, Benarzole cade a Centallo. Giovanile Centallo-Benarzole 3-1. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
683

Prima giornata del Girone B di Eccellenza piemontese che comincia in grande stile con lo scontro tra la neo promossa Giovanile Centallo e il Benarzole.

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Olivero, Passerò, Giordana, Giorgis, Viglione, Gozzo, Magnino, Aloia, Racca. A disposizione di mister Danilo Bianco: Ariaudo, Morra, Musso, Bertone, Viale, Peano, Sacco, Pepino, Tallone.

BENARZOLE: Nurisso, Pallara, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Sammartino, Parussa, Bresciani, Gai. A disposizione di mister Sebastian Ghisolfi: Malaspina, Minutelli, Riorda, Caputo, Laneve, Pidone, Cavallo, Zunino.

ARBITRO: Alessandro Gasparetto

ASSISTENTI: Andrea Lo Chiatto, Luca Rapelli.

1′ – E’ tutto pronto per la prima di Eccellenza tra Giovanile Centallo e Benarzole, in campo 22 leoni che cercheranno di partire con il piede giusto conquistando i primi punti di questo campionato, si parte!

2′ – LA SBLOCCA MAGNINO! Passa un minuto dall’inizio della gara e la Giovanile Centallo passa in vantaggio, azione sulla destra con Fabio Magnino che supera la difesa e con il destro infila la palla in rete 1-0.

3′ – Reagisce la squadra ospite, subito un tiro con Vallati. Palla che però finisce alta sulla traversa.

14′ – Il Benarzole prova a reagire, qualche occasione che finisce però a lato della porta difesa da Baudena.

16′ – Grande occasione per il raddoppio per Gozzo che con un colpo di testa ben piazzato sfiora il gol.

18′ – Ottimo calcio di punizione di Vallati che cerca il pareggio, deve però rimandare l’appuntamento con il gol.

29′ – Viene ammonito l’autore del vantaggio Fabio Magnino per il fallo ai danni di Ferrarese.

34′ – Azione pericolosa firmata dal duo Aloia-Magnino con un ottimo tiro ad incrociare di quest’ultimo, palla però parata dal classe ’01 Nurisso.

37′ – Preme la Giovanile Centallo e lo fa con un ottimo contropiede, arriva al tiro Giordana che però non riesce a battere l’estremo difensore del Benarzole.

44′ – RADDOPPIO DI ALOIA! 2-0 della Giovanile Centallo che raddoppia con il gran gol di Aloia, salta un difensore e con il destro infila la palla in rete, assist di Fabio Magnino.

45′ – Non c’è recupero, squadre a riposo sul 2-0 della Giovanile Centallo sul Benarzole.

45′ – Si riparte!

56′ – Preme la squadra ospite in cerca del pareggio, La Giovanile Centallo però gioca bene le sue carte in difesa.

58′ – Esce Sammartino ed entra Cavallo per il Benarzole.

60′ – Ottimo contropiede dei padroni di casa, Molardo diventa Flash sulla fascia e vola verso l’area: cross in mezzo per Aloia che però viene ostruito dalla difesa e non riesce a concludere a rete.

62′ – Primo cambio per la Giovanile Centallo, esce Jacopo Racca ed entra Viale.

70′ – L’arbitro ferma il gioco, è rimasto a terra dopo un contrasto Baudena.

71′ – Secondo cambio nelle fila casalinghe, esce un super Molardo per dare spazio a Tallone.

74′ – Cambio per il Benarzole, esce Gai ed entra Laneve.

77′ – Ammonito Grimaldi per proteste.

79′ – Esce l’autore del primo gol e dell’assist nel secondo Fabio Magnino per lasciare spazio a Sacco.

80′ – Calcio di rigore per la Giovanile Cenatallo, fallo del portiere Nurisso che viene anche ammonito.

81′ – Viglione trasforma il rigore, 3-0 per la Giovanile Centallo!

89′ – Esce l’autore del secondo gol Aloia ed entra Morra.

90′ – Accorcia le distanze il Benarzole, gran gol di Porcaro!

91′ – Esce Gozzo ed entra Peano

92′ – Ammonito Ferrarese nelle fila casalinghe.

93′ – Ammonito Sacco

94′ – Finisce qui la gara, Giovanile Centallo-Benarzole 3-1.