Eccellenza Femminile – Area Calcio e Saviglianese spazzano via la Liguria

0
731

2Va in naftalina la terz’ultima giornata dei campionati di Eccellenza Femminile con due vittorie ed una sconfitta per le squadre cuneesi.

Nel Girone B successo di misura per l’Area Calcio Alba Roero che batte 0-1 il Vado al termine di una gara combattuta. Le langarole passano in virtù del centro di Marchiaro che fortifica ancora di più il secondo posto e lancia, salvo clamorose sorprese, ai play off come favorite Flou e compagne.

Vince lontano dalle mura amiche anche la Saviglianese che espugna il terreno di gioco del Vado con il punteggio di 1-2. Le ragazze di mister Grammaldo passano con le realizzazioni di Caula e Parola cementando sempre più la terza posizione in classifica alle spalle delle due fuggitive Alessandria ed Area Calcio.

Nel Girone A sconfitta di misura per il Racco ’86 che torna sconfitto dalla lunga trasferta in terra sesiana contro il Romagnano che si impone per 1-0.