Serie D LIVE: Bra-Sestri Levante finisce 2-2 all’Attilio Bravi!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1076
Un'azione di gioco del recupero, di mercoledì 1° maggio, tra Stresa e Bra

Ultimi 90 minuti di gioco ufficiali in Serie D, della stagione, per il Bra che (oggi pomeriggio con fischio d’inizio alle ore 15 al “Bravi” ndr) affronta il Sestri Levante. Giallorossi che inseguono quota 50 punti in classifica e un risultato positivo per congedarsi dal proprio pubblico, i “corsari” liguri a caccia della salvezza diretta per evitare i play-out.

Formazioni ufficiali

BRA: Reinaudo, Rossi, Bettati, Gonella (27′ st De Santi), Dolce (23′ st Barale), Giglio (29′ st D’Antoni), Casolla, Vergnano (40′ st Manuali), Tuzza, Quitadamo (1′ st Tettamanti), Massucco.
A disp: Bonofiglio, Petracca, Brancato, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

SESTRI LEVANTE: Adornato, Melli, Buffo (20′ st Raso), Pane, Mautone, Bergamino, Cuneo (14′ st Fasce), Sancinito, Croci, Pondaco (25′ st Bennati), Carnicelli (44′ st Serra Sanchez),
A disp: Confortini, Molinari, Bonci, Cusato, Bagnato.
Allenatore: Costanzo Celestini.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido (assistent​​i: Giudici e Bianchini di Frosinone).​

Marcatore: 35′ pt Croci (S), 4′ st Rossi (B), 10′ st Giglio (B), 38′ st Sancinito (S).

Note: circa 200 spettatori, pomeriggio freddo, campo in buone condizioni; ammoniti Rossi (B), Cuneo, Raso (S).

PRIMO TEMPO:

Partiti!

2′: traversone di Melli, palla pericolosa che scorre davanti a Reinaudo, la difesa giallorossa libera;

8′: lancio di Bettati che pesca Gonella, destro rasoterra a tu per tu con Adornato e miracolo del portiere ligure. Occasionissima per il Bra;

15′: sinistro dai 25 metri di Giglio che sibila il palo alla sinistra di Adornato, per poi spegnersi sul fondo;

20′: trattenuta in area ai danni di Casolla, l’arbitro non interviene;

30′: Bra-Sestri Levante ancora 0-0;

34′: contatto Rossi-Croci, il 9 ospite finisce a terra e viene assegnato il penalty. Reinaudo respinge il tiro di Sancinito, ma non può nulla sul tap-in di Croci (35′). Sestri Levante in vantaggio al “Bravi”.

Fine primo tempo, Bra-Sestri Levante 0-1

SECONDO TEMPO:

1′: Tettamanti prende il posto di Quitadamo, Bra a trazione offensiva;

4′: pareggio del Bra! Tiro a botta sicura di Giglio in area, deviazione di Rossi sotto porta e pallone che gonfia la rete, 1-1!

10′: salvataggio sulla linea di Pane dopo una conclusione al volo di Casolla e Giglio ribatte in rete! Sorpasso Bra e 2-1!

16′: Tuzza imbecca Gonella in profondità, anticipato dall’uscita disperata di Adornato;

30′: Bra-Sestri Levante 2-1;

32′: traversa, di testa, scheggiata da Sancinito sugli sviluppi di un corner. Forcing disperato dei “corsari”;

38′: sul filo del fuorigioco, da due passi, Sancinito realizza il pari. Bra-Sestri Levante 2-2!

5′ recupero;

triplice fischio all’Attilio Bravi, Bra-Sestri Levante finisce 2-2, giallorossi a 48 punti e liguri ai play-out.