• 14′ – Diagonale di Scavone, Murriero devia in volo
  • 10′ – PAREGGIO UNION! Iorianni su calcio di punizione dalla tre quarti grazie al vento inganna Murriero e ristabilisce la parità
  • 6′ – ATOMEI! Santostefanese in vantaggio con Atomei che riprende una corta respinta del portiere su incornata di Mozzone e insacca
  • 1′ – Partiti!

Arbitro e capitani in campo per valutare la situazione. Il forte vento mette a rischio lo svolgimento della gara

UNION BUSSOLENOBRUZOLO: Cotterchio, Rizzo, Anello, Iorianni, Rossero, Buso, Iguera, Pereno, Rizq,Traore, Scavone. A disp. Chirico, Foch, Friso, Romano, Onomoni, Gullo, La Rotonda, Savino, Di Emanuele

SANTOSTEFANESE: Murriero, Busato, Capocchiano, Mozzone, Prizio, Dansu, Lerda, Cornero, Madeo, Atomei, Zunino