SERIE C LIVE: Biancorossi sconfitti in trasferta, Carrarese-Cuneo 3-0

Trentasettesima giornata del Girone A di Serie C: il Cuneo in trasferta affronta la Carrarese di mister Baldini allo stadio dei Marmi.  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CARRARESE-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT.

CARRARESE: Mazzini, Maccarone(64’Latte Lath), Rosaia, Biasci, Ricci L., Cardoselli, Ricci G.(75′ Scaglia), Bentivegna(67’Piscopo), Varone, Valente(64’Caccavallo), Karkalis(46’Murolo). All.:Baldini

CUNEO: Cardelli, Cristini, Said(76’Emmausso), Bobb(39’Jallow), Defendi(58’Paolini), Caso(46’Kanis), Suljic, Spizzichino(58’Santacroce), Castellana, Celia, Marin. All.: Lepore

ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Antonio Severino di Campobasso e Simone Amantea di Milano

CARRARESE-CUNEO  3-0

Reti: 79′ Caccavallo, 88’Piscopo, 90’Caccavallo

Ammoniti: Caso

1′- Tutto pronto: si gioca!(16.30)

15′- Cuneo pressato nella propria metà campo in avvio di gara. Al 10′ Prima occasione della gara è però del Cuneo: Celia serve Defendi che dal limite  calcia di poco fuori.  11′ Rosaia sfiora l’autogol deviando una punizione biancorossa. 14′ Tiro centrale di Biasci, il pallone è centrale e Cardelli para senza problemi.

30′- 17′ Bella giocata del numero 27 della Carrarese Bentivegna che arriva al tiro, ma la sua conclusione non è abbastanza precisa e il portiere del Cuneo blocca il pallone con facilità. Ritmi di gioco piuttosto blandi e squadre che si studiano. 27′ Punizione per il Cuneo, Bobb mette in mezzo il pallone,ma Mazzini è bravo nell’uscita.

45′- 32′ Altra punizione per il Cuneo: calcia Suljic, ma la sua conclusione è alta.35′ Corner per la Carrarese: Bentivegna mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni arriva sul pallone per poco. 39′ Bobb è costretto ad uscire dolorante in barella dopo un contrasto, al suo posto entra Jallow. 43′ Prima ammonizione: giallo per Giuseppe Caso. Due minuti di recupero

45+2′- Intervento di Mazzini per sventare un attacco di Jallow. Il portiere della Carrarese si scontra però con il suo compagno di squadra Karkalis che rimane a terra. Intervento immediato dei sanitari, il giocatore è costretto ad uscire dal campo in barella. Duplice fischio di Cascone e fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′- Riprende la gara. Per i padroni di casa esce Karkalis  ed entra Murolo, mentre per il Cuneo invece esce Caso entra Kanis

60′- L’allenatore della Carrarese Baldini è stato espulso durante l’intervallo e non rientra in panchina. Poche emozioni durante questi primi 15 minuti del secondo tempo. 57′ Doppio cambio in casa Cuneo Santacroce e Paolini sostituiscono Spizzichino e Defendi.

75′- 61′ Occasione per i padroni di casa: Biasci di testa manda fuori di pochissimo. 64′ Doppia sostituzione anche per la Carrarese: escono Maccarone e Valente ed entrano Latte Lath e Caccavallo. Poche emozioni allo stadio dei Marmi di Carrara. Il Cuneo cerca di rendersi pericoloso con il neoentrato Jallow, ma la difesa dei padroni di casa è attenta

90′- 79′ Tiro al volo di Rosaia e Cardelli è costretto a mandare in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Caccavallo di testa mette il pallone in rete. 82′ Croner per il Cuneo che cerca di reagire, conclusione di Emmausso fuori di un soffio. 85′ Carrarese in attacco conquista un calcio d’angolo. 88’Grande giocata di Jallow, paratona Mazzini che manda in angolo.Sul ribaltamento di fronte gol del raddoppio della Carrarese: Piscopo con un pallonetto supera Cardelli. Tris dei padroni di casa: Caccavallo fa 3-0. Quattro minuti di recupero.

90+4′- Triplice fischio: Carrarese-Cuneo finisce 3-0