Eccellenza LIVE: Tra Santostefanese e Benarzole un rocambolesco 2-2

0
699

Ventinovesima giornata del campionato di Eccellenza B piemontese che vede protagoniste Santostefanese e Benarzole affrontarsi al “Gigi Poggio”. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 2′ – Tiro centrale di La Neve ben controllato dal portiere
  • 18′ – ZUNINO! Santostefanese in vantaggio! Su un lunghissimo rinvio del portiere Baudena tarda l’uscita, Zunino anticipa tutti e con un pregevole tocco sotto insacca
  • 22′ – Doppio cambio per i locali fuori Madeo e Zunino, dentro Bertoletto e Occelli
  • 22′ – Cambio anche per il Benarzole, fuori Morgana, dentro Skaker
  • 27′ – Ancora un cambio per gli ospiti, esce Porcaro, entra Parussa
  • 28′ – BENARZOLE IN 10′ – Espulso Vallati per proteste
  • 38′ – RIGORE SBAGLIATO DA CORNERO! Baudena ferma Cornero lanciato a rete, rigore ma Cornero si fa ipnotizzare da Baudena
  • 44′ – Esce Cerutti, entra Perrone per il Benarzole
  • 45′ – FERRERO! Pareggio del Benarzole con Ferrero dal dischetto per rigore concesso per fallo di mano su punizione di Cora
  • 46′ – Esce Laneve, entra Genovese
  • 48′ – PALO SANTOSTEFANESE! Diagonale di Cornero, la palla centra il palo interno e ritorna in campo
  • 48′ – Finita la partita!

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′- Partiti!
  • 2′ – Incornata di Prizio, Baudena para sicuro
  • 3′ – Rischio per gli ospiti che, su punizione di Lerda, sfiorano l’autorete
  • 12′ – Risponde il Benarzole con un gran tiro di Cerutti che termina a fil di palo
  • 18′ – BERGESIO! Benarzole in vantaggio! Su azione di calcio d’angolo Ferrero di testa impegna Murriero, sulla ribattuta Bergesio deposita in rete
  • 19′ – DANSU! Pareggio immediato della Santostefanese con un gran tiro dal limite di Dansu!
  • 30′ – Dopo 20 minuti scoppiettanti il gioco ristagna a centrocampo senza grandi occasioni da rete
  • 45′ – Finito il primo tempo

SANTOSTEFANESE: Murriero, Busato, Capocchiano, Dansu, Prizio, Tuninetti, Cornero, Lerda, Atomei, Madeo, Zunino. A disp. Filograno, Chiarlo, Bertoletto, Costamagna, Kolaj, Occelli, Barbera, Graziani, Veglia

All. Brovia

BENARZOLE: Baudena, Cora, Ferrero, Vallati, Laneve, Bergesio, Porcaro, Biannco, Cerutti, Ba, Morgana. A disp. Oricco, Lamantia, Aimasso, Parussa, Skaker, Genovese, Perrone