Serie C – IL PUNTO: goleada Entella, vincono le inseguitrici. Invariata la corsa-playout

Questa sera il posticipo tra Alessandria ed Arezzo

0
526

Uno strappo che pesa. Vincono le inseguitrici, ma la Virtus Entella, capolista del girone A di Serie C, trova un successo netto, che conferma le sue ambizioni di promozione in Serie B.

Nel derby ligure con l’Albissola è una passeggiata per la squadra di Chiavari: finisce 4-0, con reti di Caturano e Icardi e doppietta di Ardizzone.

Vince anche il Piacenza, unica inseguitrice in scia (-4), che passa 1-0 ad Arzachena (Ferrari su rigore al 73’), mentre Pisa e Pro Vercelli passano rispettivamente contro Juventus Under 23 (2-1, autogol di Alcibiade e Marconi) e Cuneo (0-2, decidono Mal e Berra).

Di misura, invece, le altre due che chiudono la top-6 (gruppo di fatto delle migliori): il Siena vince con l’Olbia grazie ad un gol di Cesarini, guarda caso arrivato nell’omonima “zona” al minuto 87; la Carrarese passa nel derby di Pistoia con il ritrovato Tavano, a segno al 10’ della ripresa.

Colpo playoff del Novara, che supera di misura la Lucchese a domicilio (gol di Nicolas Schiavi), mantenendo di fatto invariata la corsa salvezza.

CLASSIFICA MARCATORI: Tavano (Carrarese) 19, Gliozzi (Siena) e Mota Carvalho (Virtus Entella) 13.