Promozione C – Pedona, cinque gol per ritrovare il sorriso, Montatese k.o.

Doppiette per Brino e Igor Pepino, rete di Gozzo: i ragazzi di Tallone ritrovano la vittoria e si rilanciano in zona playoff.

0
605

Ritrova i sorriso il Pedona: dopo aver raccolto una sola vittoria nelle ultime sette gare, i borgarini ritrovano i 3 punti travolgendo la Montatese tra le mura amiche. Incontro a senso unico, i ragazzi di Tallone indirizzano l’incontro già nel primo tempo con i centri di Brino e Gozzo, nella ripresa la doppietta di Igor Pepino e il bis dello stesso Brino arrotondano lo score.

Il match, giocato su un campo decisamente pesante, ha un tema chiaro fin dai primi minuti: il Pedona attacca, la Montatese si limita a difendere. Al 14′ il gol che sblocca la partita: Desmero crossa da destra e trova sul secondo palo l’inserimento di Brino, che tocca col destro e supera Bledig. Sostanziale equilibrio nella parte centrale del primo tempo, nel finale i borgarini si riaffacciano in avanti e raddoppiano: pregevole sponda di Igor Pepino per Gozzo, che colpisce di prima intenzione dall’interno dell’area e spedisce la sfera all’incrocio dei pali, il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa la Montatese, dopo aver opposto una flebile resistenza nel primo tempo, depone definitivamente le armi. Al 55′ il tris borgarino: Igor Pepino scatta sul filo del fuorigioco, si presenta da solo davanti a Bledig e lo trafigge. Dieci minuti più tardi il 4-0: ancora Pepino viene liberato da un colpo di tacco di Gozzo e mette in rete il suo centro numero 17 in stagione. Al 77′ il definitivo 5-0: corner di Nicolas Gastaldi, Bledig pasticcia e Brino insacca a porta vuota, diciottesimo gol stagionale per il capitano borgarino.

Il Pedona ritrova il sorriso e scavalca il Carmagnola, bloccato sull’1-1 dalla Roretese: domenica prossima i borgarini saranno di scena sul campo della Giovanile Centallo già promossa, per la Montatese sfida salvezza in casa contro la Roretese.