SERIE C LIVE: Biancorossi sconfitti in casa, Cuneo-Pro Vercelli 0-2

Ultimo derby di stagione per i biancorossi: il Cuneo di mister Scazzola torna in campo per la quindicesima giornata di ritorno, ospitando la Pro Vercelli allo stadio “F.lli Paschiero”. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO–PRO VERCELLI SU IDEAWEBTV.IT

CUNEO: Cardelli, Tafa, Cristini, Pecorini, Bobb(84’Ferrieri), Defendi, Emmausso(59’Caso), Santacroce(66’Jallow), Suljic, Celia, Kanis(59’Gissi). All. Scazzola

PRO VERCELLI: Nobile, Berra, Mammarella, Sangiorgi, Germano(59’Schiavon), Comi(59’Morra), Gatto L.(70’Iezzi), Milesi, Bellemo, Mal(84’Gerbi), Crescenzi. All.: Grieco

ASSISTENTI: Andrea Zaninetti di Voghera e Simone Teodori di Fermo

CUNEO-PRO VERCELLI 0-2

Reti: 33′ Mal, 78′ Berra

Ammoniti: Comi, Gatto, Bobb, Sangiorgi

1′- Inizia la gara! (14.32)

15′- 2′ Primo corner della gara in favore della Pro Vercelli. Gli ospiti si dimostrano subito propositivi cercando di sfruttare le vie centrali con Gatto L. All’ 11′  Il capitano della Pro Vercelli Mammarella prova a servire il numero 9 Comi dalla sinistra, ma il tiro è troppo lungo e la palla termina in profondità. 14′ Gran tiro di Defendi che a tu per tu con il portiere Nobile calcia a lato dopo aver astutamente superato la difesa ospite.

30′- Al quarto d’ora grande occasione per la Pro Vercelli: Germano prova a sbloccare la gara con un tiro dalla sinistra, ma Cardelli nega il vantaggio agli ospiti. 18′ Altro corner per gli ospiti. 21’Pro vercelli sbilanciata in avanti e occasionissima Cuneo: Defendi non arriva sul pallone crossato da Kanis, mancando il gol dell’1-0. 23′ Pro Vercelli ancora scoperta, ancora i biancorossi: gran tiro di Emmausso del limite, ma il pallone è troppo centrale e Nobile para senza problemi. Terzo calcio d’angolo per la Pro della Pro Vercelli, allontana Nobile con i pugni.

45′-33′ Gol della Pro Vercelli: gli ospiti passano in vantaggio con una bella girata di Mal che da posizione ravvicinata sorprende Cardelli. Al Cross di Kanis per Defendi, ma Nobile lo anticipa. 43′ Cristini evita il gol di Comi che dalla destra prova a raddoppiare. 45′ Ammonito Comi per un fallo ai danni di Tafa. Un minuto di recupero.

45’+1- Fine primo tempo: Cuneo-Pro Vercelli  0-1.

1′- Riprende il derby al “F.lli Paschiero” (15.36)

15′- All 11′ Secondo giallo della gara: ammonito GattoL. Poche emozioni nel primo quarto d’ora. Al 14′  arrivano i cambi per il Cuneo: dentro Caso e Gissi fuori Emmausso e Kanis. Doppio cambio anche per gli ospiti: fuori Comi e Germano dentro Schiavon e Morra

30′-21′ Altra sostituzione per il Cuneo: Jallow sostituisce il capitano Santacroce. 24′ Tiro dalla distanza di Suljc, ma il numero 14 biancorosso non inquadra la porta di Nobile. 26′ Punizione per il Cuneo da posizione defilata: Suljic sul pallone, Nobile con i pugni è costetto a mandare la sfera in angolo.29′ Tiro potente ancora di Suljic dal limite calcia alto. Cuneo in avanti

45-33′ Gol della Pro Vercelli: Berra di testa su calcio d’angolo porta la gara sullo 0-2. Il Cuneo sembra aver accusato il gol del raddoppio. Al “F.lli Paschiero” si abbassano i ritmi di gara. 38′ Scazzola prova l’ultimo cambio: dentro Ferrieri e fuori Bobb.44′ Gissi tenta la rovescata, ma è in posizione di fuorigioco. L’arbitro D’ascanio concede quattro minuti di recupero.

45+4′- Termina la partita: Cuneo-Pro Vercelli0-2