Biathlon – Campionati Valdostani Sprint: Francesca Brocchiero prima tra le Allieve, bene gli altri cuneesi

0
610
In foto, Francesca Brocchiero (Valle Stura)

Erano diversi gli atleti piemontesi al via dei Campionati Regionali Sprint valdostani di biathlon, che si sono disputati domenica 27 gennaio a Brusson.

Il risultato migliore è quello di Francesca Brocchiero (Valle Stura) che ha vinto la 4 km Allievi in 12’,46”, precedendo di 27”,4/10 Valentina Naudin (Granta Parey) e di 27”,5/10
Giorgia Saracco (Brusson).

Nella gara maschile sulla stessa distanza successo di Andrea Cecchellero (Bionaz Oyace) in 11’,51”,7/10, davanti a Laurent Curtaz (Brusson) e ad Axel Navillod (Amis de Verrayes)
appaiato a Simone Bétemps (Bionaz Oyace). Federico Tua (Valle Stura) si è classificato sesto.

Kevin Gontel (Centro Sportivo Esercito) ha vinto la gara Giovani-Seniores di 7,5 km in 20’,16”,5/10, precedendo Matthieu Blanquin (Gruppo Sportivo Godioz) e Nicolò Bètemps (Bionaz Oyace).

Leonardo Tua (Valle Stura) ha chiuso al diciannovesimo posto. Tra i Ragazzi, sulla distanza di 3 km, titolo ad Alessandro Rizzi (Champorcher) in 10’,16”,3/10, davanti a Manuel Contoz e a Michel Deval entrambi degli Sci Club Amis de Verrayes. Ottavo Tommaso Peano (Busca) ha chiuso in ottava posizione, Stefano Occelli (Valle Stura) in quindicesima.

La categoria Cuccioli ha corso sulla distanza di 2,2 km. Luna Forneris (Valle Stura) è arrivata quinta nella gara femminile, vinta da Elodie Christille (Brusson), davanti a Christelle Barailler (Bionaz Oyace) e a Carol Gontel (Granta Parey). Matteo Orsini (Valle Stura) si è classificato diciassettesimo nella gara maschile vinta da Cedric Nex dello Sci Club Amis de Verrayes, davanti ai compagni di squadra Jody Vittaz e Andrè Contoz.