SERIE D LIVE: rimonta dei genovesi, Ligorna-Bra finisce 2-1

0
1050
Giuseppe Dolce (capitano) in azione durante l'amichevole con il Corneliano Roero

Buon pomeriggio dallo stadio “Comunale” di Genova (erba sintetica), per la prima giornata di ritorno e la prima partita ufficiale del 2019

Alle 14,30 scendono in campo i padroni di casa del Ligorna e i giallorossi del Bra.

Formazioni ufficiali:

LIGORNA: 1 Luppi, 2 Spera (43′ st 19 Brusacà), 3 Capotos, 4 Silvestri (19′ st 14 Lembo), 5 Gallotti, 6 Lala, 7 Zunino, 8 Menegazzo, 9 Valenti, 10 Chiarabini (37′ st 20 Testa), 11 Miello (47′ st 18 Cappannelli).
A disp: 12 Carbone, 13 Romano, 15 Gilardi, 16 Capurro, 17 Ivaldi.
Allenatore: Luca Monteforte.

BRA: 1 Bonofiglio, 4 Rossi, 5 Barale, 7 D’Antoni (29′ st 9 Giglio), 8 Dolce, 11 Petracca (15′ st 3 Sana), 14 Brancato, 17 Casolla, 20 Vergnano (23′ st 16 De Santi), 21 Tuzza, 23 Quitadamo (35′ st 10 Tettamanti).
A disp: 22 Grande, 6 Bettati, 19 Morra, 24 Massucco, 25 Manuali.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Bertuzzi di Piacenza​ (assistenti​ Cassano e Nicosia di Saronno).​
Marcatori: 10′ pt D’Antoni (B), 37′ pt Spera (L), 31′ st aut. Brancato (L).
Note: ammoniti Silvestri, Lala, Gallotti (L), Quitadamo (B).

Calcio d’inizio alle ore 14,30: Ligorna-Bra è iniziata;

1′ pt: sinistro dalla distanza di capitan Dolce, Luppi smanaccia in calcio d’angolo;

10′ pt: angolo di Petracca, sponda aerea di Casolla e Alessandro D’Antoni non sbaglia il tap-in per il suo primo GOL in maglia giallorossa! Ligorna-Bra 0-1!

26′ pt: colpo di testa, fuori misura, dell’ex Bra Spera;

alla mezzora, Bra che è in vantaggio sull’ostico campo del Ligorna;

36′ pt: Bonofiglio para agevolmente un calcio di punizione di Miello;

37′ pt: il Ligorna trova il pareggio: cross dalla sinistra di Miello e deviazione (in area piccola) di Spera, 1-1;

45′ pt: fine primo tempo senza recupero, Ligorna-Bra 1-1.

Inizio del secondo tempo, nessun cambio, 1-1 tra i genovesi e i braidesi;

7′ st: Ligorna vicinissimo al raddoppio: Menegazzo spara alto sopra la traversa, dopo una respinta di Bonofiglio;

15′ st: Sana prende il posto di Petracca, in casa Bra;

19′ st: Lembo per Silvestri, cambio Ligorna;

23′ st: De Santi rileva Vergnano, in casa giallorossa;

27′ st: punizione alta, non di molto, di Chiarabini su punizione dal limite;

29′ st: esce D’Antoni ed entra Giglio, nel Bra;

31′ st: 2-1 del Ligorna, rasoterra di Spera dal limite con sfortunata deviazione di Brancato che mette fuori causa Bonofiglio;

35′ st: Tettamanti per Quitadamo, cambio Bra;

45′ st: 4′ di recupero;

Triplice fischio a Genova, Ligorna batte Bra 2-1.