Serie C LIVE: L’Albissola sconfigge il Cuneo, a Chiavari finisce 2-0 per i liguri

0
726

Torna in campo il Cuneo, che nella diciassettesima giornata di campionato affronta in trasferta i liguri dell’ Albissola allo stadio comunale Chiavari. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI ALBISSOLA-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT.

ALBISSOLA: Albertoni, Rossini, Mahrous, Cais(90’Silenzi), Martignago, Bezziccheri(80’Balestrero), Oliana, Sibilia(90’Damonte), Calcagno, Oukhadda, Nossa. All.: Bellucci

CUNEO: Gozzi, Cristini, Bobb, Caso(29’Borello), Santacroce, Suljic, Mattioli, Castellana, Celia(46’Celia), Kanis(73’Paolini), Gissi(58′ Defendi). All.: Scazzola

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona

ASSISTENTI: Rosario Caso di Nocera Inferiore e Andrea Torresan di Bassano del Grappa

ALBISSOLA-CUNEO 2-0

Reti: 83’Cais, 97’Balestrero

Ammoniti: Suljic, Mattioli

Espulsioni: Suljic

1′ Si parte!(18.32)

15′- 3′ Calcia dalla distanza Suljic, ma Albertoni fa suo il pallone. Al 7′ Mattioli serve Gissi, che passa a Caso, ma il numero 10 del Cuneo viene anticipato e non riesce a chiudere la triangolazione. Il possesso palla è in maggioranza del Cuneo

30′- 17′ Gissi rimane a terra in area dopo un contrasto aereo, ma per l’arbitro Kumara di Verona è tutto regolare. Poche emozioni a Chiavari. 26′ Primo angolo della partita in favore del Cuneo. 29′ Cambio forzato per il Cuneo: esce Caso zoppicante ed entra Borello

45′- Al 33′ Ammonizione per il Cuneo: giallo per Suljic per un fallo su Oukhadda. 37’Celia prova a servire Gissi che non ci arriva. 39′ Cerca il gol l’Albissola con Mahrous che però manca il pallone, a rimorchio tenta Bezziccheri ma non trova la porta. Un minuto di recupero

45’+1- Punizione per il Cuneo da posizione interessante, calcia Suljic ma tira sulla barriera. Finisce 0-0 il primo tempo

46′- Inizia ora il secondo tempo!(19.36) Per il Cuneo esce Celia ed entra Marin

60′- 48′ Rimane a terra Cais: punizione Albissola, Martignago tenta il tiro in porta dai 30 metri, il suo tentativo è centrale, nessun problema per Gozzi. 58′ Terza sostituzione per i biancorossi: fuori Gissi dentro Defendi.

75′- 62′ Seconda ammonizione per il Cuneo:giallo anche per Mattioli. 68′ Terzo corner del Cuneo, Santacroce cerca il gol da fuori, allontana Albertoni. 69′ Secondo giallo per Suljic, rimane in dieci il Cuneo. Sostituzione per il Cuneo: entra Paolini ed esce Kanis.

90′- 77′ Primo Cartellino giallo per l’Albissola: ammonito Bezziccheri. 80′ Bezziccheri infortunato esce in barella, al suo  posto entra Balestrero. 83′ Gol dell’ Albissola: segna Cais servito da Oukhadda. 6 minuti di recupero.

90’+6′ 91′ Il Cuneo si riversa in avanti. 97′ Secondo gol dell’Albissola: segna Balestrero. Triplice fischio: Albissola-Cuneo 2-0