Serie C: Cuneo-Novara finisce 0-0, poche emozioni al Paschiero

0
724
bty

Termina 0-0 tra Cuneo e Novara, con i padroni di casa che guadagnano  un altro punto importante per la classifica. Un pareggio giusto che permette ai biancorossi di essere ancora imbattuti in casa da inizio stagione.

Numerose le assenze nel Cuneo, con Scazzola che è costretto a rinunciare a Bobb, Suljić e Defendi su tutti. L’allenatore cuneese decide quindi di schierare un 5-4-1 mentre il l’ex Viali opta per un 3-4-1-2.

Nel primo tempo è il Novara che cerca di fare sua la partita, con Cacia che però viene prontamente chiuso da Jallow e per questo riceve gli applausi del pubblico.

Poco dopo la mezz’ora il Cuneo prova a rispondere agli avversari: Kanis con un buon cross cerca Castellana che non ci arriva per pochissimo. Il primo tempo termina 0-0 con pochissime emozioni ed azioni degne di nota.

La ripresa inizia con ritmi piú sostenuti con le squadre che si allungano, ma dura poco. Al 52’ Borello tenta un tiro da fuori col sinistro, ma Di Gregorio si fa trovare pronto.

Scazzola prova a dare una scossa alla partita e al 61’ inserisce Gissi e Marin al posto di Jallow e di Borello. Dieci minuti dopo l’occasione piú grande ce l’ha il Cuneo: Ferreyra di testa manda di poco a lato su una punizione  calciata dal neoentrato Marin.

Quando manca poco meno di un quarto d’ora al triplice fischio, anche Viali decide di provare a cambiare le carte in tavola e sostituisce Cacia con Stoppa e Bianchi  con Visconti, passando cosi ad un 4-3-3 offensivo.

Nonostante gli sforzi dei rispettivi allenatori nel cercare di spostare gli equilibri la partita termina sullo 0-0 con un’ammonizione per parte: Schiavi al 40’ e Ferreyra al 70’. Il risultato conferma la stabilità e la compattezza difensiva del Cuneo che arriva cosi a cinque partite consecutive a rete inviolata.

CUNEO-NOVARA 0-0

CUNEO: Marcone, Bertoldi, Cristini, Said Mhando(87′ Mattioli), Santacroce, Jallow(61′ Gissi), Castellana, Paolini, Kanis (70′ Caso), Borello(61′ Marin), Ferreyra. All.: Scazzola

NOVARA: Di Gregorio, Tartaglia, Bove, Schiavi, Chiosa, Sciaudone, Eusepi, Pompeu(61′ Peralta), Bianchi (78′ Visconti), Cinaglia, Cacia(78′ Stoppa). All.:Viali

ARBITRO: Cristian Cudini di Fermo

ASSISTENTI: Enrico Montanari di Ancona e Simone Teodori di Fermo