SERIE C LIVE: finale al “Franchi”, Robur Siena-Cuneo 1-1

Settima giornata per il Girone A di Serie C: allo Stadio Artemio Franchi si affrontano Robur Siena e Cuneo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ROBUR SIENA-CUNEO SU IDEAWEBTV.IT

ROBUR SIENA: 1 Contini, 2 De Santis (62′ Brumat), 3 Zanon, 9 Gliozzi, 10 Aramu (80′ Arrigoni), 13 Rossi, 16 Gerli, 17 Cristiani (46′ Guberti), 18 Fabbro (46′ Cianci), 19 Russo, 25 Vassallo (80′ Di Livio). A disp. 12 Cefariello, 22 Nardi, 7 Cesarini, 14 Romagnoli, 20 Sbrissa,  26 Imperiali, 27 Bonechi. All. Mignani

CUNEO: 22 Marcone, 3 Bertoldi, 4 Cristini, 6 Romanò, 14 Suljic, 15 Jallow (46′ Caso), 19 Spizzichino (56′ Mattioli), 21 Castellana, 24 Paolini, 27 Kanis, 33 Marin. A disp. 1 Gozzi, 5 Said, 16 Alvaro, 17 Maresca, 20 Reymond, 23 Celia, 28 Borello, 34 Sadotti, 35 Ferreyra, 40 Gissi. All. Scazzola.

ARBITRO: Donda di Cormons (Minuitti e Torresan)

AMMONITI: Vassallo (S), Spizzichino e Said (C)

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′ – Si parte! (ore 20.31)

AGGIORNAMENTO 15′ – Cuneo avanti al “Franchi”! Al 7′ sinistro vincente dal limite di Kanis, 0-1! La Robur Siena risponde al quarto d’ora, con Fabbri che manca per un soffio la conclusione da buona posizione.

AGGIORNAMENTO 30′ – Cuneo che tiene bene dopo il vantaggio. Al’ 26′ Calcio di punizione di Aramu, sfera termina a lato. La prima vera occasione per i padroni di casa al 29′: testa di Gilozzi, sfera fuori di poco.

AGGIORNAMENTO 45′ – Cuneo che continua a concedere poco, mantenendo il prezioso vantaggio. Al 39′ biancorossi vicini al raddoppio: diagonale di Kanis da distanza ravvicinata respinto da Contini. Robur che non sfonda, sempre 0-1

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO: ROBUR SIENA-CUNEO 0-1

46′ – Si riparte! Nel Siena subito due cambi: dentro Guberti e Cianci per Cristiani e Fabbro, dall’altra parte Caso per Jallow.

AGGIORNAMENTO 60′ – Pareggio Robur! Al 52′ Guberti crossa e trova l’inserimento in area di Russo che batte Marcone, 1-1. Partita aperta ad ogni risultato, con gli ospiti che 5′ dopo hanno già l’occasione per tornare avanti: contropiede condotto da Caso che trova Kanis, il quale calcia fuori a tu per tu con Contini.

AGGIORNAMENTO 75′ – Sempre 1-1 ma brivido per il Cuneo al minuto 74: annullato un gol a Gliozzi, reo di aver toccato la palla con la mano in area di rigore.

AGGIORNAMENTO 90′ – Robur spinge ma senza creare grandi pericoli per Marconi. 4′ di recupero.

90’+4 – FINISCE QUI! Robur Siena-Cuneo 1-1