Serie C: il Cuneo torna da Siena con un buon punto. Con la Robur è 1-1

Continua il buon momento dei biancorossi di Scazzola, al terzo risultato utile consecutivo

0
726

Buon pareggio ed altri segnali importanti per il Cuneo che prosegue la propria mini-striscia positiva, cogliendo il terzo risultato utile consecutiva impattando sull’1-1 in casa della Robur Siena. Un risultato tutto sommato giusto, considerando le poche occasioni concesse ai padroni di casa, costretti a rincorrere dopo essere andati sotto in apertura e, dopo il pari, in pressione ma senza creare grandi pericoli alla porta di Marcone.

Un gol per tempo, ed il pareggio è servito: ad aprire le danze, dopo soli 7′, è Kanis che si libera bene al limite dell’area e batte il portiere avversario con un bel sinistro. La Robur Siena reagisce, anche se la prima vera importante chance per l’1-1 arriva solo al 29′, con il colpo di testa di Gliozzi che termina fuori di poco.

Biancorossi che tengono bene e che mancano il raddoppio nel finale di frazione: diagonale da distanza ravvicinata di Kanis, Contini si oppone.

Nella ripresa, mister Mignani inserisce in campo Guberti e fa bene: è l’ex Samp infatti a trovare con un cross l’inserimento di Russo che, al 52′, infila Marcone per l’1-1.

Passano soli 5′ ed il Cuneo ha l’opportunità di tornare nuovamente avanti: contropiede condotto da Caso, anch’egli neoentrato, il quale serve Kanis che, però, manda fuori a tu per tu con Contini. Alla mezz’ora, brivido per i piemontesi, quando a Gliozzi viene annullato un gol per un fallo in attacco. Robur Siena che spinge nel finale senza sfondare: finisce 1-1, punto prezioso per gli uomini di Scazzola che, domenica 21, saranno di scena ancora in trasferta, contro la Pro Piacenza.

ROBUR SIENA-CUNEO 1-1

RETI: 7′ Kanis (C), 52′ Russo (S).

ROBUR SIENA: 1 Contini, 2 De Santis (62′ Brumat), 3 Zanon, 9 Gliozzi, 10 Aramu (80′ Arrigoni), 13 Rossi, 16 Gerli, 17 Cristiani (46′ Guberti), 18 Fabbro (46′ Cianci), 19 Russo, 25 Vassallo (80′ Di Livio). A disp. 12 Cefariello, 22 Nardi, 7 Cesarini, 14 Romagnoli, 20 Sbrissa,  26 Imperiali, 27 Bonechi. All. Mignani

CUNEO: 22 Marcone, 3 Bertoldi, 4 Cristini, 6 Romanò, 14 Suljic, 15 Jallow (46′ Caso), 19 Spizzichino (56′ Mattioli), 21 Castellana, 24 Paolini, 27 Kanis, 33 Marin. A disp. 1 Gozzi, 5 Said, 16 Alvaro, 17 Maresca, 20 Reymond, 23 Celia, 28 Borello, 34 Sadotti, 35 Ferreyra, 40 Gissi. All. Scazzola.

ARBITRO: Donda di Cormons (Minuitti e Torresan)

AMMONITI: Vassallo (S), Spizzichino e Said (C)