Atletica – Campionati Regionali di Prove Multiple: Valter Cerri chiude 3° a Torino

0
482
All-focus

Il fine settimana appena trascorso è stato dedicato ai Campionati Regionali di Prove Multiple categoria cadetti e cadette.

Lo stato “Primo Nebiolo” è stato il teatro di questa manifestazione che prevedeva all’interno del programma tecnico anche gare valevoli per i Campionati Regionali Individuali allievi.

L’Atletica Mondovì – Acqua San Bernardo ha schierato due atleti ai nastri di partenza del week end di gare per un totale di sei specialità. Ottimo il comportamento di Valter Cerri che conclude le sue fatiche sul terzo gradino del podio con 3491 punti all’attivo: una medaglia che certifica i netti miglioramenti del ragazzo conditi con il record personale stampato sia nel lancio del disco con 22,69 metri, sia nei 1000 metri finali dove ha chiuso in 3’00”06 limando addirittura 15 secondi dal precedente crono.

Altrettanto positiva è stata la prova di Luca Bertano, decimo con 2584 punti, dove è mancata un po’ di cattiveria agonistica in alcuni frangenti. Va segnalato comunque il nuovo pb sui 1000 metri con 3’18”00.

Per quanto riguarda le gare riservate agli allievi e valevoli come campionato regionale individuale, Ivano Gallo ha preso parte ai 1500 metri che ha concluso in 4’54″34 e Filippo Bertaina Filippo 2’23″44 sugli 800 metri.

Risultati esathlon:
Valter Cerri: 100 hs 2° 14”78, giavellotto 26,08 mt, lungo 5°5,41 mt, disco 4° 25,69 mt, alto 3° 1,68 mt, 1000 metri 2° 3’00”66
Luca Bertano: 100 hs 16”23, giavellotto 24,80, lungo 5,20 mt, disco 15,05 mt, alto 1,50 mt, 1000 metri 3’18”00.