Prima Categoria – Pro Polonghera, Boves MDG e Roretese volano al secondo turno dei play off

0
625

Nessuna sorpresa nel primo turno play off riguardanti la Prima Categoria con le squadre meglio classificate che hanno conquistato il pass verso la seconda fase.

Nel Girone E vince e convince il Pro Polonghera che liquida con un netto 3-0 il San Secondo grazie ad una prova solida e completa. Le reti di Lagdzins e Serna nel primo tempo indirizzano la contesa poi, nella ripresa, ci pensa Caffaro a chiudere i giochi e guadagnare l’accesso alla seconda fase contro il Villar Perosa.

Nel Girone G successo di misura per il Boves Mdg a cui basta una rete di Raimondi a fine primo tempo per conquistare il passaggio del turno. Servono, invece, i supplementari alla Roretese per abbattere l’Ama Brenta Ceva. Nei tempi regolamentari, infatti, non bastano le reti di Russo e Morra ai padroni di casa per sconfiggere i cebani che, invece, capitolano nei supplementari per il gol di Balocco.