Calcio Femminile – A Pisa la torre pende e la Musiello cade

0
475

Ultime sfide prima della pausa pasquale per i campionati di calcio femminile che nel week end sono scesi in campo.

In Serie B clamorosa sconfitta per la Musiello Saluzzo di mister Fabio Cani, battuta sul campo del fanalino di coda Pisa per 3-2. Le padrone di casa volano sul duplice vantaggio creando non pochi problemi alle saluzzesi che, però, reagiscono con coraggio trovando la grande rimonta grazie alle reti di Lippolis e Civalleri. In pieno recupero la doccia fredda con la rete toscana che condanna le saluzzesi alla sconfitta. Il Pisa sale, dunque, a quota 8 punti in classifica, sei dei quali conquistati proprio nei due scontri con la Musiello Saluzzo.

Nel recupero di Serie D ottima vittoria per la Saviglianese che batte per 3-0 il Saint Vincent Chatillon. La doppietta di Armitano e la rete di Elia portano le ragazze di mister Isoardi al secondo posto solitario in classifica a sole tre lunghezze dalla prima posizione occupata dall’AstiSport.

Per consultare i risultati e la classifica aggiornata di Serie B CLICCA QUI.