Verso il TdR 2018: la Juniores cade 2-0 contro la Torino Berretti

0
401

E’ finita 2-0 l’amichevole tra il Torino Berretti e la Rappresentativa Regionale Juniores Piemonte VdA, disputata ieri in via Monte Ortigara 78, sul campo sintetico.

Un gol per tempo per i granata, che liquidano la pratica Rappresentativa ai due estremi della gara: vantaggio di Peyronel dopo nemmeno un minuto, raddoppio all’ultimo secondo della ripresa con Battistelli.

In crescita la Rapp, con Longo e Savino tra i più propositivi, nella prima frazione.

Rappresentativa Piemonte-VdA-Torino 0-2
Reti: 1′ Peyronel, 45′ st Battistelli.
Rappresentativa (4-2-3-1): Nurisso (37′ Cecconello); Salcone (1′ st Di Salvatore), Tucci (1′ st Graziani), Agù (1′ st Viretto), Clivio; Sammartino (1′ st Cena), Longo (1′ st Ravizza); Veglia (1′ st Gastaldi), Artiglia (1′ st Redi), Mazzocchi; Savino (1′ st Aloia). All. Giuliano.
Torino (4-4-2): Bellardone (1′ st Circio); Sargiotto Menga, Serbouti, Potop (1′ st Casella), Mecja (1′ st Oyewale); Munari (1′ st Favre), Battistelli, Rovelli, Guerini; Citterio (1′ st Ollio), Peyronel (1′ st Matera). All. Fogli.