Eccellenza LIVE: finisce qui, Saluzzo-Alfieri Asti 0-2. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
442

Dopo la bella vittoria in casa del Pinerolo torna tra le mura amiche il Saluzzo di mister Rignanese che attende l’Alfieri Asti in un autentico scontro play off.. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

0-2
   RETI

8’pt Barbera
31’pt Todaro

CRONACA DEL MATCH

• 1′ si gioca al “Damiano”;
  • 8′ GOL DELL’ALFIERI ASTI!!! Contrasto a centrocampo tra Pinelli Feraru, il saluzzese chiede fallo ma l’azione continua, palla in profondità per Barbera che fulmina Marcaccini;
  • 11′ ancora Alfieri Asti in avanti con una conclusione di Lewansovski sulla quale Marcaccini mette una pezza;
  • 26′ prediminio territoriale dell’Alfieri Asti, Saluzzo al momento incapace di reagire;
  • 31′ RADDOPPIO ALFIERI ASTI!!! Schema su corner: Lewandovski verve Todaro al limite che deposita in fondo al sacco;
  • 33′ punizione di Bissacco dal vertice dell’area, palla alta;
  • 41′ la difesa del Saluzzo cincischia un pò e Barbera ancora si rende pericoloso con un tiro che esce di poco;
  • 45′ la pressione del Saluzzo cresce senza riuscire, però, a riaprire la gara. Finisce qui il primo tempo.