Serie C LIVE: poche emozioni a Lucca, Lucchese-Cuneo 0-0

Dopo la rocambolesca rimonta interna contro la Pistoiese, il Cuneo torna in campo a Lucca: nella tana della Lucchese un altro incrocio fondamentale in chiave salvezza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

3 Cecchini

3 Sarzi Puttini

4 Arrigoni   4 Rosso
6 Capuano   (58′ Schiavi) 7 Bruschi
8 Mingazzini (46′ Shekiladze) (90′ Parker)   (78′ Galuppini) 9 Zamparo

Assistenti: Bologna di Mantova, Martinelli di Seregno

Ammoniti: Arrigoni (L), Bruschi, Di Filippo, Zigrossi (C)

15.40 – Ecco l’undici ufficiale del Cuneo, confermati i titolari annunciati alla vigilia. Davanti a Stancampiano linea a tre Zigrossi-Di Filippo-Boni, sulle corsie Zappella e Sarzi Puttini, in mezzo Gerbaudo e Rosso, in avanti Bruschi alle spalle di Dell’Agnello e Zamparo.

CRONACA DEL MATCH

1′ Si gioca al “Porta Elisa”, è iniziata Lucchese-Cuneo!

30′ Dopo l’iniziale fase di studio, è la Lucchese a mettere a referto i primi pericoli: al 23′ Arrigoni ci prova dalla distanza, Stancampiano si rifugia in corner, un minuto dopo la traversa salva i biancorossi sul colpo di testa di Russu.

45′ Lucchese vicina al vantaggio al 32′, ma il colpo di testa di Cecchini finisce a lato. Il Cuneo non sta a guardare: al 44′ ci prova Zamparo, che trova la pronta risposta di Albertoni. Reti bianche all’intervallo.

46′ Si torna in campo, è iniziato il secondo tempo di Lucchese-Cuneo.

60′ Scollinata l’ora di gioco, risultato che resta fermo sullo 0-0. Poche emozioni a Lucca in questo primo scorcio di ripresa. Al 58′ Viali manda in campo Schiavi: per l’ex Novara debutto in biancorosso.

75′ Cuneo che prova a spingere: sul cross da destra di Zappella Gerbaudo colpisce di testa, la palla sbatte sul braccio di Bertoncini, il direttore di gara lascia correre.

90′ Chance Lucchese al 77′: Shekiladze calcia col mancino da distanza ravvicinata, blocca Stancampiano. Brivido per il Cuneo al minuto 82: Shekiladze fugge a sinistra e serve Fanucchi verso il centro, l’ex di giornata cicca la deviazione vincente. All’85 va al tiro Galuppini, ma il suo mancino è ribattuto. Sfida che si chiude a reti bianche.