Asca-Pro Dronero 0-2, Dessena: “Non era facile, peccato per il rosso a Sangare”

0
351

Chi fermerà questa Pro Dronero? Dopo 120′ più rigori di Coppa mercoledì, i “draghi” vincono ancora, passando 2-0 in casa dell’Asca, per di più in inferiorità numerica nel secondo tempo, mantenendo la vetta del girone B di Eccellenza.

Stanco e felice come i suoi ragazzi mister Francesco Dessena, che commenta così il successo: “Non era facile, viste la lunghezza della trasferta e le cattive condizioni di alcuni giocatori, che hanno giocato febbricitanti. A tutto ciò si aggiungevano le scorie fisiche e mentali della coppa, che potevano giocarci qualche brutto scherzo. In campo, invece, siamo stati ottimi, concedendo loro un solo tiro in porta al primo minuto, per poi creare tanto, trovando la via del gol con Niang. Nella ripresa purtroppo abbiamo dovuto da subito giocare in dieci per l’espulsione di Sangare, ma abbiamo continuato a renderci pericolosi, trovando il raddoppio con Dutto e portando la gara a casa facilmente. Al triplice fischio eravamo stanchissimi ma molto soddisfatti: sono contento per la prova dei ragazzi, a parte l’amarezza per l’espulsione. Ora, in primis, ci riposeremo, cercando di recuperare i ragazzi che non sono stati bene, per poi gettarci da martedì alla sfida contro il Pinerolo. Solo dopo penseremo alla trasferta di Como in coppa e alla partita al “Damiano” di Saluzzo la domenica ancora dopo, due snodi cruciali della stagione”.