Volley C/M: i Go Old Racconigi battono Santanna e volano al 2° posto

0
443

Il ritorno al Palazzetto di via Mafalda di Savoia coincide anche con l’arrivo delle nuove divise da gioco, infatti dopo oltre un mese dall’ultima apparizione casalinga i “vecchietti terribili” tornano tra le mura amiche sfoggiando le nuove divise che però sembra che “rallentino” un po’ il gioco visto che quella con i giovani del Santanna Volley è stata una gara giocata non ai soliti ritmi, senza cercare di imporre il proprio gioco e con parecchi errori che hanno reso il match in bilico fine, ma che in virtù dei tre punti conquistati ha permesso ai racconigesi di conquistare il secondo posto in solitaria dietro alla corazzata Arti.

Piovano e Giletta decidono lo starting six così composto: Mattis in palleggio in diagonale a Caula, capitan Alasia e l’omonimo Caula di banda, Bergamin e Sola al centro e Gallo a controllare la seconda linea nel ruolo di libero.

Il primo set è un incubo, i gooldini entrano in campo pensando di avere vita facile contro i sanmauresi ma non avevano fatto i conti con l’oste, quella torinese è una formazione giovane ma molto ben messa in campo, i racconigesi sembrano in bambola e devono subito inseguire, gli errori fioccano da ogni angolo e il primo parziale è andato, 22-25

Il secondo parziale, dopo la strigliata di rito, è però tutto un ‘altra cosa, i gooldini “entrano” finalmente in campo e cominciano a far valere il proprio gioco, il servizio mette in crisi la ricezione avversaria che non riesce a fare il cambio palla, Mattis distribuisce sapientemente per le sue bocche da fuoco che rispondono presenti, 25-11

Il terzo set parte come il secondo, i racconigesi che spingono e i torinesi che arrancano, il più vecchio dei Caula và dalla zona di battuta e permette ai suoi un parziale di 6-0 portando così il vantaggio necessario da conservare fino alla fine del parziale, una difesa attenta fa il resto, 25-22.

Il quarto set parte all’insegna dell’equilibrio, entrambe le squadre lottano su tutti i palloni, ma sono nuovamente i racconigesi a scappare, il duo Osella / Rossi prende il posto degl’ottimi Mattis / Caula e cominciano subito a martellare, la differenza la fa ancora Caula dalla linea dei 9 metri, permettendo ai suoi di prendere il vantaggio necessario per poter chiudere parziale e incontro, 25-18

In virtù di questa vittoria i Go Old salgono in solitaria al secondo, in attesa di andare sabato prossimo i trasferta in quel di Mondovì contro i locali, alle ore 18.00.

GO OLD RACCONIGI-SANTANNA 3-1 (22-25)       (25-11)        (25-22)       (25-18)