Seconda Categoria H: Bisalta e Murazzo non si fanno male! Il big match termina 0-0

0
411

E’ terminato con il risultato di pareggio a reti inviolate il big match domenicale, valido per la decima giornata del campionato di Seconda Categoria girone H, che vedeva affrontarsi sul terreno di Chiusa Pesio, i locali del Bisalta, che comandano la classifica, e i diretti inseguitori “bianco-azzurri” ospiti del Murazzo.

Partita tesa, in cui entrambe le formazioni in campo sembrano rispettarsi molto, tanto da pensare quasi più alla fase difensiva rispetto a quella offensiva. Prima frazione di gioco in cui sono i ragazzi ospiti guidati da mister Bergesio ad avere le occasioni migliori e presentarsi più frequentemente dalle parti dell’estremo difensore locale Rampinelli; mentre nel secondo tempo, complice anche un vistoso calo atletico dei fossanesi, i locali “rosso-blu” prendono campo e creano due occasioni per portarsi in vantaggio ,ma il muro murazzese tiene nel finale concitato e entrambe le formazioni sono, così, costrette a dividersi la posta in palio.

Al 4’ ospiti in avanti con un filtrante per Busso che viene anticipato dalla una pronta chiusura in calcio d’angolo della retroguardia locale. Ancora “bianco-azzurri” in attacco al 16’ con la conclusione dal limite dell’area di Pompeiano che strozza il tiro che termina, debolmente, fra le braccia di Rampinelli. Al 22’ occasionissima per gli ospiti con capitan Prato che, in progressione personale, salta i propri diretti marcatori, si presenta davanti a Rampinelli che è superlativo nell’anticipare il tentativo di dribbling del numero 9 ospite. Al 32’ si fa vedere in avanti il Bisalta con Bertolino che viene chiuso dall’uscita bassa di Sarale. Al 37’ ancora Murazzo pericoloso con la conclusione di Pompeiano che viene comodamente trattenuta dall’estremo difensore ospite. Al 43’ sempre il numero 10 murazzese protagonista con una bella incursione sulla sinistra che lo porta al tiro chiuso in angolo dall’uscita di Rampinelli.

Al 28’ della ripresa Bisalta all’attacco con un filtrante per Renaudo che taglia fuori la retroguardia ospite, si presenta davanti a Sarale che chiude in uscita bassa sulla conclusione del numero 9 “rosso-blu”; sulla ribattuta ci prova il neo-entrato Cavallero che, da pochi passi, a porta spalancata spedisce incredibilmente sul fondo. Al 33’ locali vicini alla marcatura con una conclusione di prima intenzione di esterno destro di Armitano che costringe Sarale al miracolo nell’andare a deviare sul palo la potentissima conclusione del numero 8 locale.

TABELLINI:

FORMAZIONE BISALTA: Rampinelli Andrea, Shehu Mario, Tallone Matteo, Sacco Kevin (Cap.), Dimbi Pedro (dal 12’ s.t. Fresia Paolo), Galliano Alex, Bertolino Mattia, Armitano Joshua, Renaudo Mattia (dal 40’ s.t. Dutto Alessio), Lerda Filippo, Ismaili Enis (dal 17’ s.t. Cavallero Vittorio). Gallo Mirco Julian, Pellegrino Maurizio, Quaranta Stefano, El Faqraoui Abdellah. Allenatore: Bindi Tiziano.

FORMAZIONE MURAZZO: Sarale Roberto, Farcas-Lohan Marius, Lamberti Giacomo, Farcas-Lohan Ionut, Preci Klodjan, Boscarino Jacopo, Olocco Jvan, Busso Marco, Prato Simone (Cap.), Pompeiano Alessio (dal 31’ s.t. Giordano Federico), Kpahyri Koffi Charles Landry. Torregrossa Calogero, Rathore Ajaypal Singh, Giraudo Michele, Tozzo Fiorenzo, Tarditi Manuel. Allenatore: Bergesio Andrea.