Serie C LIVE: Olbia-Cuneo termina 4-1! Show di Ragatzu

0
450

Quinta giornata di Serie C: dopo due vittorie fuori casa, il Cuneo cerca altri punti al “Paschiero” controi il forte Pisa di mister Gautieri. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

4-1

14’st,16’st e rig. 41’st Ragatzu

48’st rig. Ogunseye

Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Salvatore Buonocuore di Marsala

Ammoniti: Testoni (C), Secondo (C), Anastasia (C)

CRONACA DEL MATCH

Tutto pronto per il fischio d’inizio! Olbia in bianco, Cuneo in maglia blu, calzoncini e calzettoni neri

1′ – Si gioca! (14.31) Tra i padroni di casa dentro a sorpresa Biancu e non Feola. Probabili problemi fisici per il numero 21 sardo

15′ – 0-0 dopo il primo quarto d’ora, con il Cuneo che rischia in due occasioni, sempre da palla inattiva. Una prima punizione di Ragatzu trova il tap in vincente di Pisano, ma il capitano sardo era in offside. Quindi, all’8′, altra punizione di Ragatzu su cui Ogunseye si avventa di testa costringendo il portiere ospite al miracolo. Seguono dieci minuti di studio. Cuneesi che devono trovare la giusta coordinazione di reparto sulle palle inattive.

30′ – Cuneo che fatica a costruire gioco ed a tenere il ritmo del centrocampo di casa. Poche, però, le emozioni, che si limitano a due conclusioni da fuori di Murgia, con la palla in un caso fuori e nel secondo bloccata da Stancampiano. In difficoltà i cuneesi sulla corsia di destra. Unica emozione in blu al 28′: Dell’Agnello ruba un buon pallone a Iotti e serve Zamparo, che s’invola verso l’area di casa e calcia con il destro, trovando Aresti attento a mettere fuori. L’arbitro, però, non ravvisa il tocco ed assegna rimessa dal fondo

47′ – Si chiude un primo tempo avaro di emozioni dopo due minuti di recupero. Meglio il Cuneo nell’ultima parte di gara, ma mai troppo pericoloso. Fuori Cristini per infortunio proprio negli ultimi istanti di prima frazione, con l’ingresso quasi a freddo di Provenzano.

1 – SI RIPARTE! (15.34)

15′ – Olbia in vantaggio da appena un minuto, che punisce un Cuneo troppo difensivo. Il gol nasce da una palla strappata sulla linea di fondo a destra da Ogunseye a Testoni: il centravanti sardo passa con il fisico, controlla e crossa al centro, dove Ragatzu stoppa sfruttando il liscio di Baschirotto e batte Stancampiano con una girata di destro.

30′ – Un uno-due che taglia le gambe al Cuneo. Dopo il vantaggio al 59′, Ragatzu colpisce ancora: Biancu scambia sulla destra con Muroni e serve al centro l’ex Cagliari che con un gran destro in corsa non lascia scampo a Stancampiano. Gardano termina i cambi con gli innesti di Pellini e Aperi per gli spenti Secondo e Anastasia

49′ – FINISCE 4-1! Negli ultimi 10′, succede di tutto. Prima, Dell’Agnello, bravissimo a recuperare un pallone sporco, serve al centro Rosso che insacca con il piattone destro. Poi, lo stesso Rosso, viene saltato in velocità dal neoentrato Senesi e lo atterra. Dal dischetto Ragatzu non sbaglia. Nel finale, altro fallo, questa volta di Baschirotto, sempre su Senesi: dagli undici metri va Ogunseye che fa poker. Altro passivo pesante per il Cuneo