Calcio a 5: doppio ko e silenzio stampa per la Gem Tarantasca

0
493

Silenzio stampa in casa Gem Tarantasca, dopo il doppio ko degli ultimi tre giorni tra maschile e femminile.

Lunedì 16 il maschile ha disputato la partita di Coppa Piemonte affrontando il Salice. Nel primo tempo varie occasioni da ambo le parti, ma le squadre vanno negli spogliatoi a reti inviolate. Nella ripresa, grandi occasioni per la Gem Tarantasca che arriva a colpire due pali e si divora due occasioni clamorose a porta vuota. Nel finale il Salice si fa pungente e sigla la vittoria con il goal dell’1-0 a pochi minuti dallo scadere.

Il femminile, sceso in campo mercoledì 18, registra invece una performance da dimenticare. Le ragazze tarantaschesi non sono state offensive e hanno concesso troppi spazi in difesa al New Team San Biagio. Il triplice fischio è arrivato sul risultato di 7 a 1.

Il vice presidente Monge Roccaglia, amareggiato, spera in prestazioni migliori e esorta tutti a lavorare di più in allenamento, prima di chiudere la società nel silenzio stampa, appunto.