Eccellenza LIVE: finisce qui, Alfieri Asti-Saluzzo 1-1. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
472

Turno esterno in terra astigiana per il Saluzzo di mister Pierpaolo Rignanese che sarà di scena sul campo dell’Alfieri Asti. SEGUI GLI DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
 30’pt rig. Lewandowski RETI 32’st Micelotta

• Fase di stallo dell’incontro con le squadre intente a studiarsi senza voler rischiare nulla;
  • 10′ l’Alfieri Asti ci prova per via centrali con Sasso, la sua incursione è prontamente chiusa dai granata;
  • 23′ padroni di casa più propositivi in fase offensiva anche se Marcaccini, ad ora, non ha avuto rischi all’orizzonte. I tentativi di lancio di Lewandowski, infatti, vengono sempre intercettati dalla retroguardia saluzzese;
  • 26′ Lanfranco entra in area e prova la conclusione: Marcaccini devia in angolo;
  • 27′ ripartenza Saluzzo: Bissacco fugge in contropiede e serve a rimorchio Serra, tiro debole a lato;
  • 30′ RIGORE PER L’ASTI: atterrato in area Sasso e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Lewandowski che non lascia scampo a Marcaccini;
  • 30′ ammonito Carli;
  • 34′ il Saluzzo reagisce e guadagna una serie di calci d’angolo senza riuscire, però, a creare grattacapi;
  • 39′ punizione di Lewandowski dalla distanza, Marcaccini in angolo;
  • 41′ doppio cambio Saluzzo: escono Laneve e Mondino entrano Cesaretto e Micelotta;
  • 47′ punizione dal limite per i granata, si incarica Bissacco ma Brustolin blocca senza problemi;
  • 48′ fine primo tempo.