Juniores: Busca, Santostefanese ed Olmo brindano! Raggiunte Pedona e Cheraschese ai Regionali

0
443

Si è giocata nella serata di ieri la quinta giornata delle eliminatorie in vista del campionato Juniores Regionale. Dopo Fossano, Pedona e Cheraschese, altre tre cuneesi brindano al passaggio del turno: si tratta di Busca, Santostefanese e Olmo.

Eliminate, invece, Pro Dronero, Montatese, Corneliano Roero e Albese, ancora “in ballo” tutte le altre. Di seguito il quadre delle gare della serata.
Nel gruppo 13 l’Infernotto tiene accese le speranze battendo il Cavour in trasferta (1-4). Matematicamente fuori dai regionali la Pro Dronero: per i Draghi pesante stop (10-1) in casa del Cbs. Alza bandiera bianca anche la Montatese, sconfitta in casa 1-4 dall’Arquatese nel gruppo 16: non basta Casetta. Nel gruppo 17 cade e dice addio alle speranze di qualificazione il Corneliano Roero: a Valenza Po le reti di Viel, Gatti e Lanzoni non evitano il 4-3. Nel gruppo 18 il già qualificato Pedona cade a Trino (1-0). A giocarsi la qualificazione con i vercellesi nello scontro diretto dell’ultima giornata sarà la Giovanile Centallo, che distrugge il Trofarello: 7-0 il finale, segnano Dambele, Baldracco (tripletta), Piumatti e Scotto (doppietta). Festeggia il Busca, che si prende la qualificazione matematica nel gruppo 19 battendo il Canelli a domicilio: 1-2 il finale, reti di Pidutti ed Orsi Nel quadrangolare 20 fuori l’Albese, sconfitta 2-1 dal Carignano, mentre la Santostefanese supera 2-1 la Cheraschese, a cui non basta il centro di Fissore, e segue i “lupi” ai regionali. Nel gruppo 21 l’Olmo stacca al pass battendo a tavolino l’Asca.
Sabato il sesto ed ultimo turno, con tutti i verdetti definitivi: calcio d’inizio alle ore 15.

GIRONE 13
Cavour-Infernotto 1-4
Riposa: Atletico Torino
Classifica: Atletico Torino 9, Cavour 3, Infernotto 3.

Valenzana Mado – Corneliano Roero 4-3
Classifica: Pinerolo 12, San Giacomo Chieri 8, Valenzana Mado 7, Corneliano Roero 1