Beach Volley – Campionato Italiano: Lidia Bonifazi è medaglia di bronzo con Jessica Allegretti a Casal Velino

0
494

Alla fine è arrivato un terzo posto. Lidia Bonifazi e Jessica Allegretti si devono accontentare del successo nella finalina contro la coppia They-Orsi Toth nella tappa di Casal Velino del Campionato Italiano Assoluto di beach volley.

A trionfare è stata, infatti, la coppia Giombini-Zuccarelli, vincente nel match contro le giovani Puccinelli-Colzi, combattuto fino all’ultimo pallone caduto sulla sabbia. In semifinale, Bonifazi e Allegretti si erano arrese solo al fotofinish proprio alle vincenti Giombini-Zuccarelli, dopo due set ai vantaggi e un tie break chiuso sul 10-15; più netto, invece, il successo di Colzi-Puccinelli su They-Orsi Toth.

Avvincente finale per il terzo posto con la palleggiatrice di Cuneo e la compagna che trionfano al termine di una sfida chiusa con il punteggio di 2-1 (19-21, 21-14, 18-16).