Promozione LIVE: Il Revello si arrende per 4-2 sul campo del San Maurizio Canavese

0
391

Finale per il terzo e quarto posto nei play off di Promozione. Il Revello impegnato sul campo del San Maurizio Canavese, supplementari in caso di parità al 90′ e vittoria dei torinesi in caso di pareggio dopo i 120′.  SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 8′ – Conclusione di Martucci che non trova lo specchio della porta
  • 13′ – PEDRINI! Revello in vantaggio! Clamoroso errore di Gega che sbaglia il rinvio, Pedrini ci mette il piede e la palla termina nel sacco
  • 20′ – Ancora il Revello pericoloso con Devis Martucci la cui mira è però imprecisa
  • 24′ – ZULLO! Pareggio dei locali al primo affondo: cross dalla destra di Torre, Zullo controlla e batte imparabilmente Armando
  • 29′ – TORRE! Il San Maurizio Ribalta il risultato. Su una punizione dubbia la difesa ospite si fa trovare impreparata, Torre riceve, rientra e con un gran tiro centra l’incrocio
  • 36′ – Umberto Pedrini cerca la via della rete ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore torinese
  • 40′ – Palma, per i locali, non trova la porta
  • 41′ – Risponde il Revello ma la conclusione di Umberto Pedrini non inquadra il bersaglio
  • 45′ + 1 – Finito il primo tempo

• 3′ – Conclusione di Martucci ma Gega si oppone
  • 5′ – Ammonito Stefano Pedrini (R)
  • 9′ – UMBERTO PEDRINI! Il pareggio del Revello con Umberto Pedrini che si incarica di battere una punizione dal limite, la prima conclusione è respinta dalla barriera ma sulla ribattuta ancora Pedrini calcia la sfera non laciando scampo a Gega
  • 27′ – OCCASIONE REVELLO! Conclusione di Bessone ma la palla centra in pieno il palo
  • 29′ – Tiro fuori misura di Dalmasso (R)
  • 32′ – REVELLO IN 10! Doppio giallo per Stefano Pedrini e ospiti in dieci uomini
  • 36′ – Si vede il neo entrato Preci con una conclusione fuori misura
  • 37′ – PALMA! San Maurizio avanti con Palma che, sulla rapida ripartenza di Trentinella, si fa trovare pronto a centro area battendo imparabilmente Armando
  • 41′ – Tiro fuori di Preci (R)