Volley U18/M: Cuneo vince in rimonta a Novara

0
292

Splendida vittoria in rimonta per la BreBanca Mercatò Cuneo, che nella partita di andata dei quarti di finale della fase regionale ha superato, in trasferta, la Ramcube Volley Novara al termine di una gara dai due volti.

Per due set e mezzo i padroni di casa hanno giocato bene, mettendo in difficoltà i cuneesi e andando vicini a chiudere il match 3-0, ma proprio nel finale del terzo parziale i biancorossi hanno reagito, restando a contatto nel punteggio e aggiudicandosi il set ai vantaggi. Il quarto set ha visto i ragazzi di Tassone e Frison giocare alla grande trascinando la partita al tie-break, dove un bel parziale nel finale ha permesso alla BreBanca Mercatò Cuneo di aggiudicarsi questa importantissima gara di andata. Il ritorno è previsto per sabato 6 maggio, a Cuneo, alle 17.30.

Ramcube Volley Novara-BreBanca Mercatò Cuneo 2-3
(18-25 / 21-25 / 16-25)
BreBanca Mercatò Cuneo: Testa, Genesio, Balocco, Ceretto, Grandis, Candela, Longhi, Oberto, Paganelli, Viara, Vigna Taglianti; Armando e Pellegrino (L).
All.: Tassone. II All.: Frison.