Serie D LIVE: Bra-Legnano termina 1-2!

0
401

Penultima giornata di campionato nel girone A di Serie D: il Bra ospita il Legnano nell’ultimo match dell’anno al “Bravi”. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-2
1’pt Montante  RETI

38’pt Provasio

11’st Laraia

Gregorio   6 Rovrena
Russo (30’st Caristo)  7 Hazah (19’st Cochis)
Cangemi (22’st Cuccia)  8 Provasio (47’st Cantarella)

Capellino   20 Adici

1′ – SI GIOCA!

1′ – MONTANTE! Gol immediato del Bra! Russo scappa via sulla sinistra e serve al centro Montante, che s’inventa una grande girata mancina per il vantaggio lampo dei giallorossi

8′ – Bra in controllo dopo il gol fulmine

14′ – Occasione Bra! Niang calcia, la palla danza sulla linea ma Besuzzo non riesce ad insaccare

15′ – Non cambia il parziale! Bra sempre avanti

27′ – Traversa di Russo! Gran tiro, sulla ribattuta Niang prova a colpire ma non trova il tap in vincente

32′ – Risultato sempre fisso sull’1-0 per i giallorossi di mister Fabrizio Daidola

38′ – PARI LEGNANO! Ha segnato Provasio. Bonofiglio fa il miracolo sul primo colpo di testa, ma non può nulla sul secondo

45′ – FINE PRIMO TEMPO

1′ – INIZIATO IL SECONDO TEMPO!

10′ – Occasione Bra: Niang per Montante, che calcia ma trova la risposta in uscita dell’estremo difensore ospite

11′ – VANTAGGIO OSPITE! Gol sbagliato gol subito: Laraia indovina il rasoterra da fuori che sorprende Bonofiglio

31′ – Risultato che non cambia. Uniche “emozioni” quelle rappresentate dai cambi

45′ – 4′ di recupero

48′ – ESPULSO Montante, che effettua una rimessa laterale volontariamente su un avversario che lo ostacolava