Arbitro: Federico Longo di Paola

Assistenti: Giuseppe Urselli di Taranto e Marco Orga di Moliterno

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA!

9′ – Situazione di grande equilibrio, le due squadre si stanno studiando

15′ – Tiro di D’Antoni, palla alta

19′ – Calcio d’angolo da destra: Papa stoppa il pallone e calcia con la parata attenta di Bavena

28′ – Più Cuneo in questa fase, anche se la difesa della Folgore Caratese è sempre attenta e controlla

33′ – Tiro da fuori di Simeri, grande risposta di Gomis. Sull’angolo, colpo di testa alto di Perego

43′ – Antonucci converge dalla destra e calcia a botta sicura con grande parata di Gomis

45′ – Folgore cresciuta in questo finale! 1′ di recupero

1′ – SI RIGIOCA!

8′ – Nessun cambio in questi primi minuti di secondo tempo, risultato fisso, senza significative emozioni

18′ – GOL DEL CUNEO! Palla dalle retrovie per D’Antoni, che, dal centrodestra, s’inventa un gran gol!

29′ – Dopo aver trovato il prezioso vantaggio, i biancorossi si chiudono bene nella gestione di tre punti che sarebbero vitali

35′ – Tiro centrale di Moreo

37′ – Combinazione Papa-D’Antoni, con tiro del secondo, ma Bavena è attento e blocca

45′ – 3′ di recupero