Pinerolo – Bra 0-0; Daidola “Un punto prezioso. Oggi un primo tempo ottimo da parte nostra”

0
371

Ancora un pareggio che vale oro, centrato in uno scontro diretto.

Viene accolto con positività il pareggio a reti bianche maturato tra Bra e Pinerolo da Fabrizio Daidola, un punto che consente al Bra di allungare a + 11 sulla zona calda ma soprattutto giunto al termine di una gara positiva, soprattutto nel primo tempo, per i colori giallorossi “Se guardiamo la classifica abbiamo fatto un passo in avanti fondamentale portando a + 11 il vantaggio dalla zona critica – afferma il tecnico braidese –  Dal punto di vista della gara abbiamo disputato un ottimo primo tempo, da squadra vera, creando diverse palle gol nitide che non siamo riusciti a concretizzare, come forse non ci accadeva dal mese di dicembre. Però ci abbiamo provato disputando un primo tempo eccellente, da squadra con idee, con gamba, con voglia. Nel secondo tempo abbiamo subito il ritorno del Pinerolo ma siamo stati attenti, cercando di limitarli e sfiorando nuovamente la rete in un paio di occasioni con Dolce. Con questo pareggio diamo continuità di risultati, portando a casa un punto da un campo difficile, contro una squadra che, a dispetto della classifica, può contare su individualità importanti come Gioè, Gasbarroni, Procida e Radoi in panchina…Poi, come ho ripetuto ai miei ragazzi, in questo campionato non c’è nulla di facile, come testimoniano la vittoria del Legnano a Varese e il pareggio della Pro Settimo a Caronno, quindi se commetti l’errore di pensare che la partita che vai ad affrontare sia facile, vai inconto ad una brutta domenica. I miei ragazzi sono stati bravi a recepire le mie parole, li avevo messi in guardia dalle insidie di questa partita e siamo riusciti ad uscire indenni anche da Pinerolo. Segnamo un punto di grande soddisfazione, allunghiamo sulla zona play out e iniziamo a vedere la possibilità di coronare un percorso che qualche mese fa sembrava impossibile”