Cuneo-Pinerolo 0-0: ecco le immagini del gol-non gol di Diaz. Era dentro! (VIDEO) | Scoppia il caso: il pallone calciato dall’uruguayano era entrato in porta

0
377

Cuneo-Pinerolo 0-0. Sembrava finita qui, con i rimpianti cuneesi per una partita giocata in superiorità numerica e non vinta. Ecco, invece, il video che farà certamente discutere.

E’ il 18′ del primo tempo: su un cross da destra, la palla resta al limite dell’area di rigore pinerolese. Il primo ad avventarsi sulla sfera è il neoarrivato in casa Cuneo Diaz (in quel momento al 33′ minuto con la maglia biancorossa) che con una girata fenomenale spedisce il pallone alle spalle di Baldi: traversa e poi riga. O forse no. Già, perchè come le immagini sembrerebbero dimostrare in modo inequivocabile il pallone aveva oltrepassato la linea di porta di parecchi centimetri: