Eccellenza LIVE: Bandirola regala la prima gioia a Fantini, l’Albese supera 1-0 la Pro Dronero

0
345

Derby che preannuncia scintille quello in programma al “Coppino” di Alba. Di fronte la nuova Albese di Fantini e i rivali storici della Pro Dronero. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Grimaldi   6 Minougu
Gili (23’st Colla)  7 Stendardo (27’st Bayoko)
Manasiev   8 Galfrè
Bandirola   9 Davide Isoardi
Anania   10 Dutto
Gai (38’st Vecchiè)  11 Rapa (40’st Bonelli)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 4′ – Girata dal limite di Gai servito da Bandirola, Gaggioli si distende e mette in angolo
  • 17′ – Ammonito Nazzari per fallo su Dutto
  • 21′ – BANDIROLA! Albese in vantaggio! Bella girata di Manasiev dal limite, Gaggioli non trattiene, Bandirola è più lesto di tutti a depositare in rete
  • 30′ – Tiro centrale di Davide Isoardi che non impensierisce Corradino
  • 40′ – OCCASIONE ALBESE! Calcio d’angolo di Anania, grande stacco di testa di Gai che costringe Gaggioli al miracolo
  • 45′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 7′ – OCCASIONE ALBESE! Bolide di Manasiev da trenta metri, la palla sfiora l’incrocio e si perde sul fondo
  • 10′ – Ammonito Gili (A)
  • 12′ – Spunto personale di Galfrè, Freda è provvidenziale nel liberare a pochi passi dalla porta
  • 24′ – OCCAIONE PRO DRONERO! Doppia occasione per la Pro che sfiora in rapida sucessione il pareggio. Prima Davide Isoardi con un perentorio stacco di testa chiama Corradino al miracolo in angolo. Sul corner susseguente ancora Isoardi colpisce a botta sicura, il portiere è sperato ma sulla linea salva Anania
  • 26′ – Ammonito Galfrè (P)
  • 31′ – Ammonito Dutto (P)
  • 42′ – Ammonito Bonelli (P)