Bonvini   19 Martino

Arbitro: Manuel Berti di Varese

Assistenti: Alberto Passoni di Monza e Giovanni Spano di Empoli

CRONACA DEL MATCH

1′ – Si osserva un minuto di silenzio per la tragedia aerea che ha coinvolto in settimana la squadra brasiliana della Chapecoense

1′ – SI GIOCA!

4′ – Occasionissima per il Verbania che scuote subito il Cuneo! Giardino riceve palla nell’area piccola e calcia a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea di un difensore cuneese

8′ – DE SENA! Sempre lui, ottavo centro stagionale! Errore di Tinelli in fase di disimpegno e palla recuperata dai biancorossi: De Sena è letale a tu per tu con Beltrami per un gol importantissimo

17′ – Il pesante vantaggio biancorosso non ha scomposto i padroni di casa che continuano a provare a fare la partita

19′ – Verbania vicinissimo al pareggio con Giglio, che sfiora di poco la porta con un gran tiro

25′ – Chiaro il canovaccio tattico in questa fase: Verbania che prova a trovare il pari, Cuneo che si chiude a riccio e che nelle ripartenze dà sempre l’impressione di poter fare male

30′ – Tinelli perde ancora palla e libera la ripartenza cuneese: sfera a De Sena sul limite destro dell’area ma questa volta il suo tiro termina alto

37′ – Risultato sempre favorevole al Cuneo quando ci avviciniamo al 40′

45′ – Si chiude così il primo tempo! Cuneo avanti nonostante un buon Verbania

1′ – SI RIPARTE!

3′ – Occasionissima Cuneo! Testa di Rosso e grande intervento di Beltrami sugli sviluppi di un corner

5′ – ESPULSO Erbetta (allenatore Verbania) per proteste

7′ – L’inerzia del match sembra essere la stessa della prima frazione

18′ – Cuneo sempre in vantaggio in un match ora meno bello da vedere

37′ – Risultato immutato, quando mancano meno di dieci minuti al triplice fischio finale, recupero escluso

49′ – La partita finisce qui! Cuneo che la spunta di misura