Sci Alpino: Giulia Paventa è quarta nel Gigante Fis Cittadini di Bormio | Bene anche gli altri cuneesi nell’ultima gara del weekend

0
498

Il circuito FIS Cittadini ha concluso le gare del fine settimana sulla pista Stella Alpina di Bormio con un altro Gigante maschile e femminile.

Il risultato migliore per gli atleti del Comitato FISI Comitato Alpi Occidentali è arrivato tra le donne, con l’astigiana Giulia Paventa (Mondolè Ski Team), quarta come nel giorno precedente. Sul gradino più alto del podio è salita la ventenne Luisa Bertani, (Ski Racing Camp), prima in 1’,53”12/100, con un vantaggio consistente di 1”,70/100 su Martina Nobis (Lecco) e di 2”,25/100 su Petra Smaldore (Lecco). Bene anche Elisa Paventa (Mondolè Ski Team), ventunesima assoluta e undicesima delle Aspiranti.

La gara maschile è stata vinta da Michelangelo Tentori (Lecco) con il crono finale di 1’,51”,50/100 e un margine di 50/100 su Matteo Confortola (Sci Club Santa Caterina Valfurva). Terzo ad 1”,22/100 sull’atleta di casa Mariano Canclini (Bormio). Fuori nella prima manche Michele Gualazzi (Ski Team Cesana), terzo nella prima gara, il risultato migliore è arrivato con Paolo Bonardo (Val Vermenagna) settimo al traguardo, mentre Matteo Franzoso (Sci Club Sestriere) ha confermato la sua ottima condizione, chiudendo nono assoluto e primo degli Aspiranti. Subito dopo la gara di Bormio Matteo ha raggiunto la Val Gardena, dove lo attendono da domani gare FIS di SuperG e Discesa.

Giovanni Pompei (Sansicario Cesana) ha chiuso al decimo posto. Diciannovesimo assoluto e secondo degli Aspiranti è s Stefano Cordone (Ski College Limone), quarantesimo assoluto e settimo degli Aspiranti Francesco Colombi (Equipe Limone), mentre Luca Viberti (Mondolè Ski Team) è giunto trentesimo degli Aspiranti.