Volley C/F: un opaco Cuneo cede 3-0 al Montalto Dora

0
395

Prestazione opaca per la Serie C della BreBanca Mercatò Cuneo in casa del Montalto
Dora, ne consegue una netta sconfitta (3-0) in un’ora e quindici minuti di gioco.

Primi due set a senso unico, con le biancorosse che hanno sofferto eccessivamente nel fondamentale della ricezione, non avendo quindi modo di esprimere un gioco efficace. Reazione positiva nel terzo set durante il quale, grazie ad una maggiore attenzione ed efficacia in attacco, le cuneesi hanno accumulano un discreto vantaggio nei confronti delle avversarie. Margine però vanificato a metà set in avanti quanto, con la complicità di una serie di errori gratuiti, le avversarie hanno l’occasione di recuperare e di allungare, portando a termine la frazione sul punteggio di 27-25.

Prossimo appuntamento per le cuneesi fissato per sabato 19 novembre, alle ore 18.00,
al Pala BreBanca contro la capolista Caselle Volley.

Pallavolo Montalto Dora-Bre Banca Mercatò Cuneo 3-0 (25-14 / 25-18 / 27-25)
BreBanca Mercatò Cuneo: Vegezzi Bossi 6, Brignone 11, Sasso 7, Andeng 1, Massari 1,
Giordano 1, Gay A. (L); Conte 5, Racca 3, Gay E. Non entrate: Scarzello.
All.: Conti; II all.: Rossi. Dir. Accompagnatori: Baretto e Turco.
Pall. Montalto Dora: Carena, Bellotto, Mosca, Danna, Milani, Penno, Chiaro, Cavalieri,
Khaddady, Raga, Pogliotti, Delli Carpini, Balzarotti.

CLASSIFICA: Caselle Volley, Finimpianti Rivarolo Volley, Labormet 2 Lingotto 15; Pvb-Cime
Careddu 11; Pgs Issa Novara, Crf Centallo Volley, Piemonte Assicurazioni San Paolo 8;
Pallavolo Montalto Dora 7; Caffe’ Mokaor, Mangini Novi Femminile 4; Vercelli Igor Volley 4;
Bre Banca S. Bernardo, 3; Balabor 1; Sporting Barge Mina -3.