Serie D LIVE: Il Bra espugna Verbania grazie a Beltrame

0
383

Nona giornata per ill campionato di Serie D 2016/2017. Il Bra dopo la bella prova di domenica, è atteso dalla trasferta sul campo di Verbania SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Orlando (34’st Austoni)  10 Montante
D’Onofrio (21’st Bustamante)  11 Beltrame (40’st Rossi)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 15′ – Primo acuto per il Bra: su cross dalla destra di Benabid, Niang a centro area gira centralmente, Beltrami blocca senza problemi
  • 25′ – Ammonito Papa per fallo su Barale
  • 29′ – Ammonito Benabid per fallo a centrocampo
  • 35′ – OCCASIONE VERBANIA! Incornata di Spadafora, Tunno si supera e sventa la minaccia
  • 43′- TRAVERSA BRA! Sinistro di esterno di Montante dal limite dell’area, portiere immobile e sfera che centra in pieno la traversa
  • 45′ – Saranno 2 i minuti di recupero
  • 47′ – Terminato il primo tempo

• 1′ – Partiti! Subito un cambio nel Bra, fuori Benabid, dentro Besuzzo
  • 11′ – Ci prova Marino con un destro al volo dal limite, la palla termina di poco a lato
  • 12′ – Si infortuna Niang che deve lasciare il campo, esordio stagionale per Dolce
  • 14′ – BELTRAME! Bra in vantaggio! cross dalla destra di Di Masi, gran colpo di testa in tuffo di Paolino Beltrame e palla in rete
  • 20′ – Sinistro di Montante dal limite dell’area, alto sopra la traversa
  • 21′ – Cambio nel Verbania, fuori D’Onofrio, dentro Bustamante
  • 23′ – OCCASIONE BRA! Contropiede di Perrone che mette al centro per Besuzzo, la cui conclusione a botta sicura è salvata da un miracolo di Beltrami
  • 26′ – OCCASIONE BRA! Gran lavoro lavorato da Montante nell’area piccola, appoggio all’indietro per l’accorrente Perrone che, a botta sicura da distanza ravvicinata spara alto
  • 29′ – Secondo cambio per i locali, esce Paris, entra La Marca
  • 33′ – Ancora un’occasione per Montante il cui sinistro dal limite termina alto di un soffio
  • 34′ – Ultimo cambio per i locali, dentro Austoni, fuori Orlando
  • 38′ – Ammonito Fabbro (B)
  • 40′ – Ultimo cambio anche per Daidola, entra Rossi, esce Beltrame
  • 42′ . Brivido per il Bra, Bustamante lascia partire dal limite un tiro velenoso che Tunno in tuffo deve deviare in corner
  • 44′ – OCCASIONE VERBANIA! Miracolo di Tunn che blocca a terra una conclusione da distanza ravvicinata di La Marca
  • 45′ – Saranno 5 i minuti di recupero
  • 47′ – Ammonito Marino per fallo a centrocampo
  • 50′ – Finita! Seconda vittoria consecutiva per il Bra!