I piazzamenti dell’Atletica Mondovì al Trofeo Panathlon 2016

0
535

Domenica 11 settembre a Cuneo si è disputata l’edizione 2016 del “Trofeo Panathlon” organizzata come da tradizione sul campo Scuola “Walter Merlo” dalla G.S. Roata Chiusani.

La manifestazione ha visto un buon numero di partecipanti con risultati positivi per i portacolori dell’Atletica Mondovì. A livello assoluto la vittoria sui 100 metri piani è andata a Ferdinando Mulassano che si è aggiudicato la prova correndo in 11”29, tempo appesantito da quasi due metri di vento in faccia. Terza piazza per l’allievo Ludovico Sanna che ha chiuso al terzo posto in 11”45.

A livello giovanile sono giunte buone indicazioni dai ragazzi che si sono distinti con vittorie e piazzamenti. Gabriel Badelita è salito sul gradino più alto del podio nel lancio del giavellotto cadetti con la sua seconda miglior misura di sempre: 40,26 metri. Vittoria anche per Valter Cerri impegnato sui 60 metri ad ostacoli in cui ha chiuso al primo posto in 10”08, precedendo il compagno di allenamenti Luca Bertano (11”08). Valter e Luca hanno poi preso parte anche salto in lungo in cui sono atterrati rispettivamente a 4,86 metri (personal best di oltre 40 centimetri e secondo posto) e 4,13 metri (terzo posto).

In gara anche Andrea Guffanti classificatosi al quinto posto con un balzo di 3,69 metri. Lo stesso ha poi preso parte ai 600 metri incui ha chiuso la sua fatica in 1’59”05. Tra le ragazze buona prova di Simona Lucchino nel salto in lungo in cui ha saputo migliorarsi atterrando alla quota di 4,12 metri, misura che le è valsa la seconda piazza ad un soffio dalla vincitrice Giorgia Ghibaudo del GS Roata Chiusani (4,16metri). Buona anche la prova sugli ostacoli, nella quale ha concluso al quarto posto in 10”84. Infine tra le cadette va segnalata il terzo gradino del podio di Natascia Iaropoli nei 300 metri piani corsi in 47”12 e la quarta posizione in 14”84 degli 80 metri ostacoli. Stessa risultato di Enrico Danni sui 300 metri coperti in 39”78 che ha preceduto il compagno Pietro Beccaria sesto in 41”71.