Volley: la Bre Banca Cuneo stende Area 0172 ed è in finale provinciale dell’Open Promozionale

0
416

La compagine Bre Banca Cuneo allenata da Coach Pasquale si aggiudica la Finale Provinciale del Campionato di Open Promozionale.

L’obiettivo a inizio stagione era di classificarsi tra le prime quattro squadre del campionato e le biancorosse l’hanno ampiamente realizzato, andando ad aggiudicarsi la finalissima 1°-2° posto a Grinzane Cavour contro la compagine
del Decastello El Gall.

Dopo la vittoria dell’andata per 3-1 in casa, nella semifinale con la compagine Braidese, le atlete della Cuneo Granda Volley si aggiudicano il passaggio in finale nella giornata di ritorno sempre con l’ Area 0172 Ottica Principe; conquistando due set in gara 2 la Bre Banca Cuneo passa il turno e va in finale per il primo posto. Il sestetto di partenza nel match casalingo ha visto schierate: Ferrua palleggio, Oberto palleggio, Romagnoli e Turco centro, Cavallo e Migliore schiacciatorericevitore; Rosa (L).

Dopo i primi due set conquistati dal Bra, le cuneesi reagiscono e con grande forza di squadra, riescono a recuperare in corsa durante il 3° set, dove dal 19-12 per le braidesi, le padrone di casa chiudono ai vantaggi con un 26-24. La 4^ frazione ha visto Cuneo sempre avanti con un’ottima prestazione a muro che ha scatenato l’entusiasmo del pubblico, grande protagonista fin dal 1° set, il quale ha dato una carica in più a tutta la compagine, panchina compresa.

Le padrone di casa si aggiudicano il parziale per 25-17 e portano il match al Tiebreak. Nonostante sia il Bra a chiudere 3-2 la gara, avendo vinto 3-1 all’andata sono le atlete di Coach Paolo Pasquale a passare il turno. Grande vittoria di squadra quella ottenuta dalla Bre Banca Cuneo, infatti tutte le giocatrici della rosa sono state protagoniste in campo, dando il proprio contributo al risultato finale.

L’appuntamento è quindi per lunedì 16 alle ore 20.30 presso il Palazzetto di Grinzane Cavour per la Finale Provinciale 1°-2° posto che vedrà le biancorosse affrontare le colleghe del Decastello El Gall.

Bre Banca Cuneo – Area 0172 Ottica Principe 2-3 (25-22 / 26-24 / 24-26 / 17-25 / 15-10)