Lega Pro LIVE: Cremonese-Cuneo termina 2-1

371

Ultima giornata per il Girone A di Lega Pro: il Cuneo fa visita alla Cremonese, SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

2-1
 FINALE
60′ Sansovini; 66′ Brighenti RETI  82′ rig. Cavalli

Brighenti   9 Chinellato
Sansovini (71′ Pacilli)  10 D’Iglio  (78′ Corsini)
Maiorino (78′ Magnaghi)  11 Ruggiero  (67′ Scapinello)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• Si gioca, match iniziato con alcuni minuti di ritardo (ore 15.05)
  • 15′ – Una clamorosa chance per entrambe le squadre nei primi 15′: al minuto 11 Chinellato, su cross di D’Iglio, colpisce di testa in area piccola e centra in pieno la traversa; al 14′ invece Bianchi riceve uno spiovente in area e serve, da sinistra, Brighenti: stop a seguire e diagonale che sfiora il palo. Sempre 0-0.
  • 30′ – Nessuna emozione in questa fase: ancora 0-0 ma meglio i padroni di casa nell’ultimo quarto d’ora.
  • 45′ – Finisce 0-0 un primo tempo combattuto. Nessuna occasione nei 15′ finali.

• 46′ – Si riparte (ore 16.05)
  • 60′ – Sansovini!! Cremonese in vantaggio: dribbling su Gorzegno e staffilata nell’angolino, 1-0. Dopo 1′ clamorosa chance per il raddoppio con Brighenti, a tu per tu con Tunno, strepitoso a respingere di piede.
  • 75′ – Cremonese che vola sul 2-0: al 66′ Brighenti, ancora una volta smarcato da Maiorini a difesa scoperta centralmente, entra in area e batte Tunno spiazzandolo, 2-0. Per il Cuneo, al 72′, il secondo legno di Chinellato, che questa volta prende il palo in diagonale.
  • 90’+3 – Vince la Cremonese 2-1: non basta al minuto 82 il rigore trasformato da Cavalli per permettere ai biancorossi di strappare un risultato positivo. Il Cuneo viene agganciato dal Mantova e, in virtù degli scontri diretti, superati in vista del doppio scontro playout. Ora gli uomini di Fraschetti dovranno vincere nell’arco dei 180′.