Beltrame S. 21
Buratto 22
Martignago 23

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si gioca! (ore 18.01)
  • 15′ – Botta e risposta fra Cuneo e Pordenone in apertura: a Strizzolo (in gol con un’azione caparbia su percussione centrale), risponde D’Iglio (bel rasoterra dal limite). E’ 1-1 dopo i primi 15′.
  • 30′ – Vicino in tre occasioni al nuovo vantaggio il Pordenone: chance per Filippini (conclusione a lato da posizione centrale) e Strizzolo (palo da posizione defiliata) fra il 16′ ed il 28′. A ridosso della mezz’ora ci prova anche Mandorlini che impegna Tunno dai 16 metri. Sempre 1-1.
  • 45′ – Intervallo a Pordenone, è 1-1 con il Cuneo.

• 46′ – Si riparte (19.03)
  • 60′ – Tunno salva il Cuneo! In apertura Filippini cade in area su contatto dubbio con Franchino: per l’arbitro è rigore, calciato da Stefani che viene ipnotizzato dal portiere biancorosso. Sul ribsaltamento di fronte, occasione per D’Iglio che spara alto da buona posizione. Sempre 1-1.
  • 85′ Pordenone in vantaggio! Splendida triangolazione Beltrame-Pederzoli, palla al centro per Mandorlini che da due passi non può sbagliare. In precedenza al ’66’ Mandorlini a segno per il Pordenone ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 71′ Cuneo in 10 per espulsione per doppia ammonizione di Franchino.
  • Finisce male la gara di Pordenone. Al 90′ Espulso anche Gorzegno per doppia ammonizione. Parapigila finale, espulso anche Quitadamo per un brutto fallo su Martin e accenno di rissa in campo.